あかさかとかさあかさんの投稿一覧

主人公がだんだんかわいくなってきた。
    なるみくんがなぞのまま、主人公の過去のシーンがでてきて、むかし会ってた大人のひとはなるみくんと関係ありそうなかんじだけど、まだ最初しかよんでないから分からない。

でもおもしろそう!

昔ドラマでみたことがあって、なつかしいなとおもってみてみました。
    すごく昔にみてたから、話ほとんどわすれてたけど、そーいえばこんなかんじだったなと。
    ドラマが面白かった印象だからよんでいきたい。

自分もどちらかといえば仕事がしたい。
    主夫とかすごくあこがれる。
    でも、生活費かせぐのは大変なわけで。
    それもプレッシャー。はねかえせるほどメンタルつよくないし。このまんがの結末きになる。

おもしろすぎ。 ストーリーも良いしえもかなりうまいしキャラクターも良いし全てが良い。
    つづき全部よみたいけどポイントがたかすぎるのでだんねん。
    映画もかなり良かった。

背の高い女の子、むかし同級生でいたのをおもいだした。
    いじったりしたことはなかったし普通に彼氏もいたからまったくきにしたことはなかったけど、やっぱりコンプレックスにかんじてたのかなといまさらおもった。

いつのじだいでもがっこうではグループがある。みんなふかくはかんがえてないけど自然とできあがっていって劣等感をうけつけたりうえつけられたり、社会にでてもかわらないひともいる。そんなことをおもいだした。

ゆうめいすぎてだれもがしってる作品だとおもうけど、ながすぎていまさらよむきになれないけどオススメされることがかなりおおいから何回目かのチャレンジ。
    王道で面白いしキャラクターも個性的でもんくなし。

圧倒的面白さ。
    アニメからはいったから原作の絵をみたときはかなり衝撃だったし、アニメにしかないオリジナルストーリーがかなりよかったからそれにも衝撃をうけた。

めちゃくちゃ良い!!
    まずせっていが良い!
    よくあるのは、ヒロインがもてるパターン。今回はそれもあるけど、何でこのひとにってという人に、片想いなのが良い。

どらまでみた!
    よすぎる!
    歴史上人物でてくるところも良いし、いままでとちがう話のながれかたでこーゆうの良いなとおもえた。
    主人公がとにかくかっこいい。