みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)

リタイア

途中まで読みましたが、暴力シーンとベッドシーンが殆ど。哲夫の歪み方も闇も病気ですね。
    絶倫19歳の言いなりになって怯えている周りもおかしい。
    ビジネス始めるというけど女性を商売道具にし、資金をサッカーくじで調達。マンションも他人名義。普通に犯罪です。
    ストーリーがあるのかなと途中まで期待を込めて読みましたが、不快でした。リタイアします。

題名が過激で読んでみた

女の子はきれいなんだけど、男がなー
    哲夫がなに考えてるのかよくわからんし、あまり気分の良いストーリーではないなー
    無料分伸びてたんで読み進めたけどー
    やはり気分良くないなー
    エロ漫画にしてももっと違うストーリーでも良いのではー
    けんじくん幸せになって欲しいなー

by Lev

ほぼ全員イカレテる

コイツら本当に高校生ですか?マンションの一室にたむろって、女性なら誰でも連れてきて襲って。後、男子がほぼ全員「ブサ」なのは何故?まだまだ無料だけど、余りの胸糞悪さに耐えられないのでもう止めておきます。

つまらない

最初の15話まで読んで脱落しました。
    暴力と性描写ばかりです。性描写も乱暴で、読む人を選ぶと思います。
    あと、絵が好みではなく、受け入れられません。男女共に不美人。オールカラーが良くないのか、カラーだからまだ見れるのか。

同じことの繰り返し、、

無料分しかみてないけど、哲也の喧嘩とベッドシーンの繰り返しばかりでちょっと飽きた。タイマンの喧嘩強いのはわかるが、いずれヤ○ザと揉めたらどうなるか。こんな自分勝手な暴君に付いていく子分達も意味不明。。

品の無さは半端ない

とにかく内容が下品です。高校を出れば賭博が可能とか何処の話よと。民度というか子供には読ませたくない系の大人になっても読みたいと思わない系の、中身が下品な内容でした。残念です。

何を伝えたいの?!

星なしにしたいくらい、何を伝えたいのか分からない話。『実は…』っという展開を期待したけどなかった。受け入れがたい内容が続いたので、読むのを止めます。

絵は綺麗

無料分のみ読んだ感想。
    絵は綺麗です。
    しかし、話の内容が魅力的では無い。
    また、性描写はあるが表現方法が官能的ではなくつまらない仕上がり。
    よって無料分途中で放棄です。

何様

最初は、普通に読んでいましたが、途中から哲夫の横暴さ加減にむかつきました。全く何様と言う感じです。こういう世界って?という作品も多数ありますが、この作品は女性を下に見ていると思いました。

エロ漫画なんですかね?(笑)賭博要素があまりなく残念ですが、主人公らしき男の子の出だしが気になって読んでます。哲也は何でしょう?目線がたくさんあってよく分からん(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全38件