みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よく分からないうちに読み進め始めました。
    内容が尖っているので好みの別れる所ですが、個人的には面白く拝見させています。
    続きも楽しみにしております。

怖いもの知らず

怖いもの知らずの時期ってあるよね。ガキ、子供って言われると無性に頭に来る❗自分は子供じゃない、もう大人だ‼️的な感じで。でもそこには絶対的な抗うことの出来ない現実がある。生きてきた時間とそれに比例する経験値。

美女ばかり

絵がキレイ。美女ばかりでついついみてしまう。
    でも暴力シーンとかが多いので、ちょっとヒヤヒヤします。

かわいい

ストーリーはロマン溢れる男の熱い話だけど、登場人物の女性が可愛くて、女性も楽しめるコミックだと思いました!

うーん…

エッチなシーンがリアルで、ドキドキするしストーリー展開も意味深で気になるけれど、マンネリ感もあって読み進めるのはどうかな?という感じ。
    絵は綺麗だと思います。

どんだけぜつりん

無料分読みました。
    ボスの絶倫ぶりにびっくらぽんです。
    お話、今後面白くなっていきそうですがエロシーン多すぎて展開がゆっくりなので課金しぶるw
    あと女性の筋肉と骨格がしっかりしていて絵的にそれほどエロ味がないと感じました。よき画ですが欲を言えば。

by OCT

毎話

男女の関係が描かれてます。韓国の方かな。絵はとても好きです。女の子がみんな可愛い。ストーリーは日本のストーリーで違う闇が出てきます。

哲也の底なし具合が気になって気になって笑
    若いから有り得るのかな。
    現実的に考えてしまうとちょっと笑えてしまいます。
    基本的にはちょっと怖いシーンも多いですが男女の絡みが多いです。

興味津々

絵があまり好きじゃないね。
    う~む( ´-ω-)
    でも、今後の展開は気になるかな?
    先生、あんなのあり得ないでしょ(笑)

面白いです。昔のある地域限定?のしきたり?みたいなものが描かれていて、嘘でしょ?!って設定なのですが、なんだか面白くて読んでしまう。