ナチュラルガーデンさんの投稿一覧

めっちゃ笑います!

このなりで、主夫って…笑

とても極道上がりとは思えない、細やかさと主夫っぷりが最高です😊

また奥さんがごくごく普通の(笑)可愛らしい奥さんで、アンバランスなようでいて、仲の良い夫婦でとても面白いです☺️

可愛い青春!

漫画の世界ではあるあるかと思うんだけど、、、
    いじめられていたモサい女の子が、イケメン男子に会って、わかっていくストーリー。
    そして、そのイケメン男子がその子を好きになるっていうパターン。
    イケメン男子がイケメンすぎます!

ハマってます!

凄く良いです!

外見は同じ人間でも、心が変わればここまで違う人間になるのか、と。

スーパーポジティブガールに変身しつつも、過去のネガティヴな感情ご時々よぎって、何があったのか?とそちらも凄く興味深々で読んでいます。

凄く良い!

主人公のからろりさんが、人として女性として素敵すぎて、憧れます。
    そして、ストーリーの展開も早すぎず遅すぎずちょうど良くて、早く先が読みたくなります。
    思い合う2人のこの先の展開がとても気になります。

初々しい!

こんなに話せない子もなかなかいないとは思うけど、そしてこんなに皆んなから可愛い!と振り向かれる子もなかなかいないと思うけど、、、

純粋に好きになって、少しづつ距離を縮めたり成長していくステップがとてもキュンとします♪

君に届けが大好きで

君に届けの番外編ということで、すぐに読み始めました。
    くるみちゃんが主人公で、もうほんっとうに可愛い♡
    裏腹な想いや言動が、君に届けを思い出しニヤニヤしながら読んでいます。

難題にぶつかっている

これってあるあるなのかなぁ?と考えさせられる内容です。
    子供に対する夫婦間の考え方の違いや、例え同じだとしてもこの問題を克服するのは簡単ではなさそう…

ハマっています

恋愛漫画あるあるの一歩先をいくシチュエーションだなぁ…と思います。

推し って言うのが、またなんとも可愛らしい呼び方で、崇拝しすぎて近くに居られないって言うのが、もどかしくも面白いです。

最高に大好きな漫画です

地味で人から怖がられてて、それでも前向きで一生懸命な主人公、さわこ。
    一方みんなから好かれ、モテるかざはやくん。二人はいろんな困難を乗り越えていく青春ストーリー

犬のしつけがわかる漫画です

犬を飼っているわけでもないですが、描写のかわいさにつられて読みました。
    犬の性質や本能のことがとても詳しく表現されていて、犬を飼っている人に呼んで参考にして貰いたい漫画です