みんなのレビューと感想「私たち病んじゃいました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

病みけいかと、おもいきや

ああ、面白かった。仕事できて、迷惑掛けなきゃ良いよね!あからさまに、かくして付き合うほうが、やんでるかもて、思いました。ハッピーエンドだと良いな!

羨ましいかも?

異常なカップルかと思えるけど、わたしには羨ましいカップルです。
    だけど、隠れて撮った写真をプリントしなくても〜毎日やってたらお金かかるし貼るところありませんよ(笑)

ストーカー揃い

な漫画です。でもコミュカルな感じで面白かったです。漫画だから成り立つ…。現実ならちょっとドン引き(笑)彼女に盗聴器持たせるとかね(笑)でもこれからいろいろあるのかな…。交互期待。

めちゃ面白いので、ハマってしまいました。早く続きが読みたいと思ってしまいます。こんなに面白いのは久しぶりかも

ちょっと気持ち悪い

要するにあまり恋愛経験のない2人が社内恋愛してベタベタするって言うのを延々と見させられるマンガ。
    漫画だから何描いたっていいってワケじゃない。
    まあ無料で読んだので文句言えませんが。

付き合う前からお互いでストーカー行為してたって事でしょこれ
    ちょっと気持ち悪いなあ…と思いつつも仕事はできるから遠目で見る分には個人的には好きかも
    同僚?の女子はヤバいけど

なんだか怖い

内容が気になって読み始めました。このカップルお互いストーカーみたいだけど楽しそう。楽しいのが1番だけどだがすぎると怖いね。

こんな 公衆の面前で 恥ずかしげもなく イチャイチャしてるカップルなんて
    普通に見てたら イライラもんですよね。
    でも なぜか ほほえましい…

そこへ怪しい人影が…。どうなっちゃうんだろー。

買っちゃった

ついつい全巻買っちゃいました。
    病んでる人って面白いw
    病むほど愛されたい私は、すでに病んでいるのでしょう。

精神疾患系の病んでるかと思って読み始めましたが、恋愛のいっちゃってる系でした。笑
    ちょっと狂気を感じて、結構ゾワっとしました。笑
    でも結構面白かったかも??