★匿名希望★★さんの投稿一覧

無料分見て、思っていた内容と大幅に違うことがわかりました。
    なかなか奥が深い、でもいつもこれ系で思うのは厳しくしたり対応はあっても、ちゃんとその真意を伝えれば子供にも伝わるのではないかということ。
    なんで人って言葉足らずなんでしょう。誰よりも愛情を持っていても、それを伝えなさすぎ。
    といつも思っていることをここでも思ったのでした。
    もう少し主人公の女性が嫌いだったらよかったな。

田舎の震災、母親の悪気ないとはいえ根強く残る押し付け・決めつけは胸糞悪くなんとも言えない余韻を感じます。
    今の日本でも日常茶飯事に残ること。
    いい面もあるし時代錯誤の部分もある。
    難しいですね。。私自身はど田舎で育ち大学で上京(千葉)し卒業して地元でUターン就職、30歳直前にやはり東京で働きたくご縁あり再上京しました。
    人生やったもん勝ち。
    従姉妹の2人のどちらが幸せかなんてわからない。でも本人のやりたいように意思を尊重する、決めつけないことが何より重要と思います。

すごく相性のいい夫婦なんだなとまず思いました。
    こういう提案自体まともに受けてくれない男性の多いこと...気持ちはわかるところもありますが。
    小さい子がいて奥さんの収入が目処立たないのにずいぶん思い切ったなと思います、、ですがやっぱり思い切りはある程度必要なのと、体が資本だし旦那さんを思いやった(プラス自分の仕事欲の兼ね合い)という判断だったのだろうとは思います。
    鬱になってしまう手前での決断で、結果大正解になればいいですね。

無料分のみの感想ですが、最初は絵がそこまで...?と思っていたけど読んでいたら綺麗だし読みやすかったです
    オネエの上司は最近多い設定ですね
    主人公がモテる理由は、先生に憧れる塾という世界なのと巨乳だから?笑
    ミカドはモテるのに恋が長続きしない理由がかぐやなのだろうけど、そこまでハマる理由が無料分ではわからずでした

お試しとレビューを見て察した感想なので見当違いあればすみません。
    なんとなく、胸糞悪そうで読むのは控えます。
    ここまでに至る原因はもちろんあるにしろ、ちょっと旦那さんかわいそう。
    多分私の中にもあるモラハラ気質なのでそこは勇気出して漫画化してくれてありがとうと思います。

切ない

とても切なくなります。
    離婚した身なのですが、よくわかる部分もあったりしてよかったです。
    夫婦の問題って本当に色々とあるんだなぁって思いながらつい読み進めてしまいました。
    絵も綺麗ですが、個人的な意見ですが旦那の顔が好きじゃないです。笑

やばいです。絵もストーリーもめちゃ良くて、制服デートしたくなりました...今の所嫌な人が1人も出てこないのもポイントかも
    これからも楽しみです
    ちょっとだけ由希にイラっとする時もあるけどw、楽しみ。
    とりあえず早く付き合って欲しい...かっこよすぎるもん。

何気なく読んだのですがハマりそうです。
    柴犬好きにはたまらない、そしてこの絵柄も味があるのでジワジワ来ます。
    小松さん大好きなのと、単純だけど深い犬の視点が凄くいい。
    本当に犬と話せたり考えてることがわかればいいのにな。

無料分ですが、なかなか面白そうだなと好印象です。
    それにしても、冴えない主人公がコミュ力抜群の可愛い男の子に声かけられて...なんて本当に多いけど(展開的に必要なのはわかりつつ)こんな状況そうそうないよと毎回思ってます。
    羨ましい。。笑

無料分の途中までですが、私の元旦那もおそらく発達障害で、、
    ここまでではないですが、軽く近いものはありました
    無料分の残り読んでみて継続購入するか考えてみたいと思います
    読んでいると当時を思い出して辛くもなるし、楽になる部分もあるような気がします