みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

似た者夫婦になりそう?

まだ途中ですが好きかも。強いけどコミュ苦手な彼。一目惚れした彼女を購入したもののどう接したら良いのか分からない不器用さがもどかしくて良いかも✨二人共に幼少時代からひどい環境で過ごしたせいか多少性格に問題ありますが不器用で優しい。幸せになって欲しいし似た者夫婦になりそう✴️

やだ、面白い

魔術師が魔王候補?とか全面悪とか設定もさることながら…中坊かと思う恋する相手への態度🤣
    どうした⁇無双系の魔術師ではないのか?とか突っ込みどころ満載なんですが…なんだろう、殺伐とした中にほのぼのするという相容れないストーリーの構築などステキ過ぎ👍ここ最近のいち推しです(個人的に)

極悪に見える魔術師の主人公が、捕らえられたエルフを大金はたいてゲットするところから始まります。
    主人公は過去の生い立ちもあってなかなか苦労した人生を歩んできたし不器用だけど、心根には優しさがあって、それを同じく苦労してきたエルフがきちんと理解し距離を縮めていくところがとっても良いです。

絵もストーリーも好きです

今の所、最新話の91話まで読んでますが、最初からずーっと可愛さにニマニマさせられます。
    いい感じに登場キャラクターも増えてきて厄介事もあるけど、ほのぼのとしてて癒やされます。
    オクテ過ぎてなかなか進展しない2人ですが幸せそうだから長い目で見守ってこうかな。

おもしろキュン♥️

かなり強い魔術師が、エルフに一目惚れして有り金をはたき、一緒に暮らし始めるんだけど
    これがまたおっちょこちょいで笑。
    恋愛偏差値が低すぎることによる、数々のやらかしに、自分で突っ込むあたりは笑ってしまう。
    ほのぼのと二人で乗り越えていって、キュンとするハッピーエンドを期待します!

かわいい

悪の魔王が ホントは心根の良いシャイボーイとは!!魔術を極めることだけで生きてきた魔王が、ふとしたことから 生け贄にされるところだった女の子を買うところから、キュンキュン恋模様になります。コミショウの魔王が、女の子を労るとこなんて、まぁ、かわいい魔王です。今後の展開が 楽しみです!

キュンキュンします!

魔王のエルフへのラブっぷりが話が進むごとに増していってキュンが止まりません! そんな魔王からの愛を受けてエルフもどんどん可愛く、そして強くなっていきます。二人とも過酷な生い立ちだったけれど、仲間や家族ができていくのを読んでいると微笑ましいです。

可愛い

嫁という割には、嫁感はなく主従関係が長いですね。
    でもそこのところ2人のピュアがたまらないですね。
    魔王と2人をとりまく人達もとっても良い人たちで面白いし最高ですね。
    聖剣や、魔神や、魔王やらたくさん出てきて謎もたくさん、2人のラブもゆっくりテンポではありますがピュアです。

切なすぎる

魔王にならなければ、生きていけなかった。
    ○さなければ、自分が○される世界に生きてきた。
    そんな魔王が初めて心引かれたのが、奴○の彼女だった。
    彼女も生と死の狭間で生きてきた。
    魔王に認められて、自分の存在を受け入れられた。
    切なすぎる2人の物語を、大切にしてあげたい。

なるほど、ツンデレ!

可愛い、読みやすい、笑いあり、おもしろい!
    なるほど、ツンデレ。
    読み進めるとちょっと違う気もするけど
    若干天然ボケ入った魔王も良き。
    幼少時は悲惨だったからこそ、クソ強いのに、どこまでウブなんでしょうね。
    暗くなりそうな話なのに、軽やかに読み進められます。