みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア チームアップミッション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本筋を読んでいる中でサイドストーリーを見つけました。新刊を読めるまで、夢の様なほんわかした話を読めて良い箸休めです。

ゲームみたいで面白い、本編進まないと続きは難しいね続編期待してますミドリヤ大好きなんでミドリヤメインでよろしくです

ヒロアカファンには嬉しいコラボ満載♪こっちは本編よりもコメディ要素が多くて楽しい!意外な組み合わせだけど戦闘においては抜群のチームワークや戦闘以外?(笑)のミッションもあったり、もっともっといろんなコラボが見たい!

描いてるの堀越先生じゃないの?

ご本人が描いていないというのが何度読んでも信じられないのだけど…話としてはデクくん含め、同級生、先輩、他校とチームを組んでヴィランと闘う修行みたいな感じ。本編がクライマックスに差し掛かり、緊迫しているのでこちらでほんわか息抜きさせてもらいました。

ヒロアカほんとにおもしろい!
    本編もこうゆうずれたお話しもどっちもおもしろい!
    個人的には轟くんの天然さが好きだな笑

ヒロアカはいつみてもおもしろい!わたしがすきなのはミドリヤくんとオールマイトがすきです!やっぱヒーローアカデミアいい!

絵が上手い…

キャラの良さが炸裂!!
    読み終わってから、あ、そういえば堀越先生じゃなかったんだわ!って思い出すレベルで絵が似てます!

by BOOOM

本家と見紛うほどキャラクターの再現度が高くてびっくりしました!
    エピソードは本家の邪魔をしないけれどしっかり作られていて、ちょっと笑える。スキマ時間のちょい読みに最高でした。

でく君が、泥くさく地道に真っ直ぐ成長していく姿をみていると心が洗われるような気持ちになります。そんな漫画

本編はシリアスで辛い展開も多いですが、こちらは読んでてほっこりします。尾白くんと葉隠さんのお話はきゅんきゅんしました。