みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

グロテスクな演出をはじめとした、さまざまな鮮やかな表現が読んでいる側にのめり込むような没入感を体験させてくれる。

もえもえ系なのかと
    おもっていたけど、
    全く違うくて、誰が殺したのか
    探すという犯人探しがあって
    驚きました。
    名前がすごいキラキラネーム!

by mmammm

最初から予想外

まあ人気なかった地下アイドルが子供できちゃいつつも天性の能力発揮して国民的アイドルになる話だろう、なんでそんな人気なの?まぁ人気アイドルが子供産むってなかなかない設定だからかぁと思ったらえ!!!序盤で死!?!?読み進めていくとどんどんディープな内容もでてくる!っていう予想のななめ上のさらにもっとななめ上をきて結果めちゃくちゃハマりました。からのYOASOBIのアイドル聴くともう今じゃどっぷり沼ってます。笑

そう来るんだ

Twitterにこの漫画が流れてきて、面白かったもんで読み始めました。序盤は驚きの連続で、そんな展開になるんだって場面が3回くらいありました。中盤は恋愛が絡んできて面白いです。ハーレム要素あるけどそれメインじゃないんでハーレム嫌いでも楽しめます。

絵が可愛い

推しの子ってそういう意味なんだ。話題になってたから読んでみようと思って、でもはっきり言って全然期待してなかったんだけど面白いです。今後読みつづけるかは分からないけどおすすめではあります。

アニメ化もされ、家族がハマって観ていたので、興味がわき、初めから読んでみました。ミステリー要素の詰まった面白い話!

展開早い

えー。
    担当医が推しだったアイドルが目の前に?
    そして、突然殺されてしまうなんて。
    奇想天外な物語だな

絵が魅力的なのはもちろん

絵が魅力的なのはもちろん、話の展開、会話のテンポ、キャラクターの設定、コミカルさ、総合的にレベルの高い作品

by t-fal

ええ、この漫画もありますね。ドラマ化になりそう。お楽しみにしています。面白い作品ですね。ドキドキしています

by cc12

他の方のレビューにもありましたが、私もおたくアニメっぽい絵も転生系も好みじゃないので、食わず嫌いしてましたが、人からあらすじを聞いて、面白いと勧められたので、今更ながら読んでみたらハマりました!ただのおたく転生系ではなく、ミステリーサスペンスで先が気になります!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,498件