みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)(250ページ目)

クズの本懐が好きなのでこちらも読んでみました。
    この先生の漫画は内容も面白いですが、とにかく絵が可愛いので大好きです。

嘘も愛なんです。

もっとポップな話かと思ったのですが意外にミステリー的な、、でも読んでて楽しいです!
    私事ですが自分はアイドルヲタクなので作品中の双子の言葉やアイの「嘘は愛」など共感する場面が多くて面白かった!
    今後の展開が気になります!

まじいいよこれ

最近の漫画のなかでは一番かもね
    ちなみにこれは紹介されてよんだけど
    展開がすこしはやくてこの先がきになるんん

これは素晴らしい!!!
    登場人物みんな良くて…でも私は重曹ちゃんが本当に好き。
    ここからどう進むのか楽しみにしてます!

久しぶりの発見

好きな歌手の方がおすすめしていたため、ちょっと見てみるつもりで1話試し読みしたらハマってしまいました。
    いい意味で予想を裏切られました。

by aimeist

転生系

絵が可愛いです。テンポよく話が進んでいくのですが、先が読めなくて面白い!
    ダークな部分をはね除ける明るいキャラ設定。このマンガ推します!

あり得ない話だけど面白くて読んでしまいました。サスペンスな部分もあるからどんどん読みたくなってしまいます。

面白いけど

まあ現実にはあり得ない話なので、感情移入はできませんが、絵が可愛かったりギャグ漫画としては面白いかなと思います。

思っていたより展開が面白くてずっと読んでしまうような作品です!

そういうこと

推しの子ってタイトルから、推しだった子から産まれた子の推しになる話なのか?!←ややこしい って思っていたら見事に初っ端から裏切られました。

全ての内容:全ての評価 2,491 - 2,500件目/全2,557件