みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)

転生して
    転生先で手厚くおもてなしされる
    これって完全に
    現実逃避のながれですよね〜

でもよくわかるなぁ

働きたい

こんなイケメン揃いで良い条件な職場なら是非働きたい! 短期ではなくもちろん長期で。
    みんな優しくて癒やされる

21話まで読みました

線路に落ちて死んだと思ったら、渡り人として異世界に転生してイケメンズ達に呆れるほど大事に大事に扱われる話。

騎士団独身寮の家政婦のおばあちゃん以外、イケメンズによる逆ハーレム状態で、ちょっとくどい。

11話では異世界のスマホに家族から電話がかかってくる繋自由設定ぶり。
    線路の落ちたのはどう処理されたのか、深く考えてはいけない、いけない‥

黒髪は主人公の1人だけという設定上、他キャラの髪色バリエーションが少ない。
    男キャラが始めから沢山出て来るので見分けが付き辛く読みにくい。
    登場人物の数を増やすのをもう少しゆっくりにしてもらえたら置いてけぼりにならなくて読みやすいのにな。

お風呂だいすき

イケメンがいっぱい出てきて、良い。うらやましい。あんなに大切なにされていいなぁ。誰とくっつくんだろう。続きがきになる。えもカワイイしかっこいい。どんどん出てこい。

イケメンぞろい

日本から突然別世界に転生されて危ないところを助けられ、騎士の寮で家政婦をすることに。なぜかみんなイケメンだらけ、しかもモテモテって!最後は誰かを選んで欲しかったなー

スーパー逆ハーレム

ひとまず逆ハーレムで心地よくなりたいわっていう人にはおすすめするけど、居心地悪いくらいホントに…逆ハーなんです

羨ましい

イケメンたちに囲まれる逆ハーレム状態。実に羨ましい。イケメンたちの世話をするということになっているけどどちらかというと世話をされていて、夢のようなお話です。

by mikalon

無料の21話まで読みました。
    流行りの異世界に、、、系ですが、設定とか面白いと思いました。
    ただ男性たちの書き分けが私には分からず。。そこがとっても残念です。

いいなあ~

突然異世界に飛ばされて、でも出会った人は、皆イケメンで、ヒロインもモテモテで溺愛されて、そんなことある❓って感じ。
    小説の方も読んだけど、ちょっと内容が違うこともあるけど、全体に関しては羨ましいって思ったよ。