チュン助さんの投稿一覧

評価3 レビュー 29件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

社長最低だわ

ヒロインが大学の時に痴◯に遭って、助けくれたのが先輩のカイトで、その先輩が社長になって、そこに就職してから8年も想ってるなんて、なんて健気なんでしょう。
    社長もヒロインが好きなら素直に言えばいいのに、俺のモノって傲慢ですね。
    ヒロインがイメチェンして可愛くなって、社長も焦ちゃって、ライバルに奪われなきゃいいけど…

ヒロインがんばれ!

別配信で見たのですが、
    結婚したものの、旦那に1年間もほったらかしにされて、挙げ句のはく、転倒事故で記憶喪失になったって…
    でもそれが運良く、旦那さんはヒロインに溺愛でとても大切にして、ヒロインも実家での辛い出来事とか、結構泣けるストーリーです。
    旦那さんも記憶を取り戻して、二人早く幸せになって欲しい。

またまた偽装結婚

無料で読んで、結局全巻購入しました。
    短くてサクッと読めます。
    もう少し長くても良かったかな。
    ヒーローは、オンとオフのギャップが凄すぎて、同一人物だと分かりませんでした。
    ヒーローのお父さん、最初はイヤな感じって思ったけど、最後はヒロインの父親の濡れ衣も晴れて、みんなに祝福されて、結婚出来立て良かったです。

雪ちゃん可愛い

TVアニメでも放送されてますが、絵がキレイですね。
    ヒロインの雪ちゃん聴覚障がい者だけど、ポジティブだし、周りの人達もみんな優しい人ばかりで、イヤな感じがないですね。
    これからヒーローとどんどん深い関係になると思うけど、最後はハッピーエンドで終わって欲しいね。

姫子ちゃん、かわいい

タイトルがイマイチ私には理解出来ませんが、でも実際読んでると面白くて、小学校から許嫁が居るなんて、しかも18歳年上って、いやほんとお父さんやん!って思うわね。
    姫子ちゃん、文治さんに似合う女性になろうと頑張ってるので、見守りたいと思います。

面白いです。

コメディラブですね。
    ヒロインとヒーローのやり取り、読んでて笑ってしまいます。
    後輩と共にトリップしてしまい、後輩は聖女に認定され特別待遇受けてますが、ヒロインもそれなりに侍女がついて、みんないい人ばかりで、良かったと思います。

すべて読みました。

完結になったんですね。
    最初はヒロインのこと、あまりいい感じの印象を持ってませんでしたが、自分なりに一生懸命頑張って、会社も大きくしたので、それは誉めてあげたいですね。でもなんか、最後の終わり方がうーんって感じ。

部長がいいね。

仕事も完璧でしかもイケメン、そんな部長が一人でスイーツのお店に並んでるなんて、ヒロインもビックリですよね。
    部長と両思いになったことど、色々と騒動に巻き込まれますが、二人で乗り切って幸せになって欲しいですね。

いいなあ~

突然異世界に飛ばされて、でも出会った人は、皆イケメンで、ヒロインもモテモテで溺愛されて、そんなことある❓って感じ。
    小説の方も読んだけど、ちょっと内容が違うこともあるけど、全体に関しては羨ましいって思ったよ。