*花乃*さんの投稿一覧

投稿 1,146件 / いいね獲得 129件

毎日無料が終わって、そのまま一気に最終話まで読みました。
    面白いんだけど、最後の方がちょっとごちゃついてるかなぁ・・・
    終わり方が残念だったです。

もう、、、泣いてしまいました。色々な場面で。
    とりあえず無料を、と思って読んだのに、気づいたら課金部分まで進んでいました。
    性同一性障害とかLGBTとか、昔よりは受け入れられてるとは言え、私が想像できないほど悩んだり苦しんだりしているんだろうな、と思う事は多々ありました。
    色々な人がいて、それを受け入れてみんなでハーモニーを作る、そんな世の中になればいいなと改めて感じました。

高評価なので無料分を読みました。
    未辻さんの喋り方が違和感?と言うか気になってしまって・・・
    私はハマりませんでした。すみません。

21話まで読みました。
    グータラで引きこもりの私は、在宅になっても外出できなくても全くストレスにはならず、なんの不便もなかったのですが、参っちゃう人もいますよね。
    あったかい上司tp同僚だなぁ。

無料分が面白かったので課金して読み続けたのですが、うーん、、、無料だけにすれば良かったかな。。。
    最新話まで読みましたが、同じことの繰り返しで立った数話で飽きてしまった・・・

最新の10話まで一気読みしました。
    主人公、いいとこのお嬢で仕事もできて性格もいいのですが、、、10話現在、あまり好きじゃないです。
    好きな人を諦めるって言ってて、その理由が愛されて結婚して子供が欲しいから。そして退職理由もそれを隠して海外で自分を見つめて〜って嘘ついて、仕事ナメてんのか?と。
    なんか、苦労したことなおんだろうな〜と思ってしまった。。。