お風呂だいすきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 22件
評価1 レビュー 0件

時空を超えての愛に心ときめく。ひたむきな一途な愛。ルークのひとみがかわいい。わたしも
    あんなにも愛されてみたいと思ってしまう。サラもかわいい。続きがきになる。おさいころのルークがめっちゃちびでグリグリしたくなる。サラが戻って来てよかった。このままふたりで愛をはぐくんでいくといいなぁとおもう。気持ちが通じたあったふたりのいちゃいちゃがもっとみたい。

お風呂だいすき

いやらしくていい。えがきれいで、カワイイし、かっこいい。異次元物で登場人物が魅力的。続きがきになる。切なくてがんばってって応援したくなる。子供のころからずっとLaLaだけを思ってがんばって、置いてきぼりされて寂しくて悲しくて、目標を見つけてそれに向かい独りでひたむきにがんばってって偉い。応援したくなる。

お風呂上がり

かわいい。かっこいい。異次元物で魔法がつかえて、やさしい気持ちになる。主人公をいためつけるのがすさまじぐてかわいそう。あきらめのかなかでやさしさだけでがんばっている。ヒーローもがんばっててであえてよかったね。探し続けてもとめ合って。素直になれた時、涙がこみあげてきた。よかっねって。

お風呂だいすき

ラブラブでカワイイ。魔法で色々出来ていいなぁ。あんなに愛されてて、うらやましい。長い話なので登場人物がいっぱい出てきてカワイイしかっこいい。キースがおすすめ。もっとからんできてほしい。続きがきになる。早く読みたい。どんなラブラブがみれるか楽しみ。

お風呂だいすき

絵がかわいい。イケメンがいっぱい出てきて取り合ってヤキモキ焼いたり焼かれたりしながら幸せいっぱいになってしまう。

お風呂だいすき

絵がかわいい。イケメンがいっぱい出て来てうれしい。続きがきになる。もっといちゃいちゃして欲しい。がんばって。

お風呂だいすき

いじめられてかわいそう。いい人に出会いよかった。これからどんどん綺麗なってゆくのだろう。がんばって見返して。

お風呂だいすき

絵がかわいい。イケメン。続きがきになる。もっといちゃいちゃして欲しい。応援したくなる。夫婦ていいなぁ。

お風呂だいすき

絵がかわいい。続きがきになる。幸せになって欲しい。がんばって、幸せになって。優しい。うらやましいな。