みんなのレビューと感想「理想のヒモ生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルにつられて

最初はわりとタイトル通りで、程よくのんびりしたり、必要部分だけ仕事してたけど、段々と主人公が有能だったりで、結局は主人公が忙しくなっているので、のんびりした生活が見れると思ったので残念です。
    評価は3.5ですが、無いので4にしました。

話に整合性?をもたせるためなのかよくわからないけど、感情の部分も整然とし過ぎていて結局飽きてしまう

盛り上がる要素がない

by 710810

まあ、典型的なタイトルに釣られて読んでみて勝手に失望している一人なのですが、異世界物も魔法ものも飽き飽きしているので、もう少し工夫が欲しかったところです。

ブラック企業

ブラック企業の定義ってなんだろう?残業払われないとか?業務が高負荷とか?残業代払ってもらえないは腹立たしいけど、業務の負荷が高いは自分でなんとかしよう。なんともできないなら逃げよう。

良い話でした。

良い話でした。異世界に行って右も左もわからないのこんな綺麗な奥さんもらえるなんてちょっといい気分がしますね。

面白いですね。

タイトルから想像できる内容とは、かなりかけ離れてると思うけど、内容自体は結構面白いと思います。
    ぼちぼち読み進めて行く予定です。

新しい

転生者の中では新たなパターン!

お互い想いあっているのも素敵だし、敵も多そうだけどこの2人なら乗り越えられる✨

めちゃくちゃ好きです。安心して読める作品です!
    子供も可愛いし、主人公も愛嬌がありますね!
    ずーっと読んでいられる作品です。

ひもって~😓

理想?ひも生活が それって現実逃避してるのとちがうのかしら てか そうであってほしいなあ そういう人が好きな女性もいるけれどね

タイトルだけだと異世界ものだとわからなかったし印象とは違う!主人公にヒモ感はほとんど無いです。
    なかなか壮大な話になりそうで面白いです。