理想のヒモ生活のレビューと感想

理想のヒモ生活

by 祐羽

タイトルでクズの話かなと思ったのですが、
    読んでみたら、ちゃんと恋愛もあるし一途だし、弱気かチャラ男かと思ったら普通の良識的な頑張りやさんじゃないですか。

途中でポイント切れしたけど、面白いので来月即続き読みます。

うらやましい

ヒモ生活ができて、美人の奥さんがいてうらやましいですね。自分も召喚されたいです。コロナのない世界へ召喚してくれ。

勝手に召還されてしまってどうヒモ生活を送るんだろう?と思っていたら女王アウラとは愛し合ってお互い大切にしあい子供も生まれる。召還された後で一度戻って準備を整えるのも面白いです。色んな国同士のしがらみとかやり取りも面白いです。ヒモ生活というタイトルだけど影でアウラを支えています

ただの異世界召還ものではない面白さ

タイトルからしてウハウハなハーレムものかなと思って無料ポイントで読んでましたが、内容として端的に言えば読みやすい画の島耕作かな。
    登場人物が一癖も二癖もあって、各々の思惑の駆引きが読みごたえがあります。大人が読んでほしい漫画ですね。
    ただ、自分の周りにこんな人ばっかりだと、気疲れするだろうなぁ。

面白い‼️

最近流行りの異世界転生物で、ヒモ生活かぁ、面白いのか?って思ったけど、うん、面白い‼️
    すぐにハーレム化しないのも意外でした。
    (いずれはハーレムになるかもですが)
    理想は女王アウラさんと二人仲良く楽しく異世界生活してもらいたいけど、身分上そうはならないだろうなぁ

タイトルとおり…!?

タイトルとおりヒモ生活で羨ましい限りです。
    しかし、あることを境に表に出なくてはならないようです。
    私は無料しか読んでませんが、やはり引きこもってはダメですね。

女王様のペットかと思いきや

強引に召喚されて女王様のペットになれ。と言われて、ヒモ生活が始まるのかと思いきや、結婚初夜の女王様の女の子っぷりに、ハマってしまいそうだ。
    なんだよ。アウラ可愛いじゃないか!?
    異世界と往き来できちゃうのも、結構雑だけど、それも含めていいね。

おもしろい!
    ヒモって言うけど、全然ヒモっぽくなく、異世界なのにビジネスマンの教え?でこなしていくことや(笑)色々考えるとこが面白い!
    まだ結婚式済んだとこなのでまだまだ楽しみです!

面白い!

絵があまり好きな感じじゃないし、ヒモ生活ー?って全然惹かれなかったけど、読んでみたら面白い!異世界召喚されてからの交渉?話を聞き出す感じとか優秀なサラリーマンだし。
    準備とかもすごく考えてる!これからの展開が楽しみです!きっとただのヒモ、生活ではなさそうですね!

逆に

最初はHシーンを期待して読み出しましたが、きたいしてるの様な描写はほぼ無いですが、逆に物語に吸い込まれるくらい読んでしまいます。
    おすすめです☆