【ネタバレあり】男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されていますのレビューと感想(3ページ目)

王室関係の男装令嬢もの。異世界ファンタジー系は最近好きです。お話の長さもちょうどいいかもなので少しずつ読み進めてみようかな!

面白い けれど

こんなに恋愛脳で大丈夫?王も王妃ももうちょい仕事しようよ(笑)幸せな、平和な国なんだなと思ってしまう。

無料分読みました。男装して働くとのことですが、速攻バレない方がおかしい位可愛らしすぎでした。周囲にバレてからも本人だけはそのことに気づいておらず、溺愛というかからかわれる日々になぜかほっこりしました。

by cnono

ストーリーがかなりツッコミどころが多いですが、絵柄がすごく可愛くて読みやすいです。
    ただ…髪を切る訳でもなく、男装に見せるのは無理がある気が。。
    一目で気づくだろと思ってしまいました。

陛下が優しすぎる~!うらやましい!こんな風に大事にされてみたいものです。今のところ無料分までしか読んでいないので、続きが気になります。

双子とはいえ男装したから男に見えるかと言えばどうなんだろう?やっぱり男と女じゃ体つきだって変わってくるのでは?と思います。あっさりクロードにはバレましたが、それでも男だと言い張り仕事を続けようとしてもちょっと無理だろと思いました。まぁクロードの溺愛と甘やかし方が見てて癒やされるので良いかな…。結局ミシェルだけで結婚は落ち着いたのかな?

ドキドキです。

フランツとして男装したミシェルさんは、クロード国王に懸命に仕えることとなったものの、ある出来事で、女性ということが分かってしまい戸惑うミシェルさんに国王から求愛される。その間、国王の命を狙う国王の兄からの企てに巻き込まれてしまう。順調に恋が進むのか波乱の予感が!これからの展開に期待!

面白いです。
    国王陛下が甘くなっていくのが見ていてキュンとしました。本当に一途に愛しているのがわかります。

無料分が読み終わりました。
    ついに女の子だってバレた!(いや最初からバレてはいたんだけど)
    これからどうなるんだろ!課金していこうかと思います!

クロードが見た目も中身もイケメン過ぎて…。
    ミシェルが好きになっちゃう気持ちを激しくわかります!
    まだ途中までしか読んでいませんが、二人には是非幸せになってほしいです。