男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されていますのレビューと感想

絵がかわいい

よくある展開かなぁと思いつつ、絵がかわいいので購入。
    どこで女性とバレるのかなと気になりながら読み進めました。
    男性の姿でお勤めしていたが、お休みの日に変装した女性の姿でもクロードさんと出会ってという展開。
    先が気になります☺️とてもおすすめ✨

イケメン王子に周りもイケメンだらけで羨ましい笑
    あるあるなストーリーですが、羨ましさが勝って楽しく読みました。
    ちょっと怖そうな王子がイチャラブになる所を楽しみにして読み進めたいです。

by D氏
    絵が綺麗

絵がとても綺麗で登場人物がべっぴんさんとイケメン、これからの続きがとても楽しみです。更新されるのが待ち遠しい。

ベタな話の展開だろうが好きです!!まず、ごごちゃんの絵の大ファンです!!こんなイケメンに愛されてみたい(о´∀`о)

まだ女性だとバレたところまでです。が、ここまでの流れがだいぶ丁寧で、正直タイトルからはあっさりバレてイチャイチャしちゃう感じかと思いきや、きちんとお互いに興味を持っていく過程が描かれていて、引き込まれました。今後の展開が楽しみです。

早く続きをー!

身代わりになったヒロインも可愛いけど、陛下がいやーもうーカッコイイです!!優しい陛下しかまだ見ていないですが、このまま2人がうまくいくまでのストーリーをじっくり見たいです。

ああ

そらばれますわ。こんなかわいいおんなのこ。国王陛下がぎりぎり気づくなんて、ちょっとどうなんですかね。

イケメン

鋭い目のイケメン最高です!どんなふうに溺愛してくれるのか気になるので続き読みます。男装とはスリリング☺︎

気になるところで終わってしまった〜

絵がキレイで読みやすいです。
    主人公が頑張り屋で可愛らしい。
    もっと早く溺愛開始かと思ったら結構ゆっくりです。

気分転換に

気分転換にいつもと違う作品が読みたくなり、試し読みして見ました。先はまだまだ見えないけど、面白そうなので、引き続き読もうと思います。