メイチーさんの投稿一覧

幼なじみと再会してから恋に発展というTLあるあるな展開を楽しめます。
    主人公が女の嫉妬に苦しまされたりするけど、ヒーローの存在がおっきいですね!
    うらやましいなと思いながら読みました。

彼氏をレンタルしたら上司だった…ってオチが漫画の世界らしくて面白かったです。
    しかも、イケメン!
    彼氏をレンタルしたくなりました笑

面白くてハマってしまいました!
    あまり読まない分野でしたが、なかなか面白いストーリーでした。
    ハッピーエンドになって、良かったです!
    幸せな気持ちになりました!

久しぶりにハマる漫画に出会えたと思えた作品です!紙媒体の方も全巻揃えました。
    最初ははちゃめちゃな設定の中に面白さもあるし絵もキレイなので、それでハマりましたが、最後の方で泣けて泣けて…感動しまくりでした!
    2人がハッピーエンドになったことも良かったけど、やえちゃんそっくりの娘が生まれてたのが、ホントに感動的でした。

ハッピーエンドで本当に良かったです!
    嫌な思いをしたこともあったけど、いのりさんに助けられて愛されて、永遠に大切にされていくことを見届けられて良かったです。

まだ完結していないお話なので、今後の展開がどうなるのか心配ですが、感想を…。
    めちゃくちゃハマりました!
    婚約者同士の2人がお互いに好き合っているのに、なかなか気持ちを素直に言えず、ものすごく遠回りしてしまいますが、ところどころでちゃんと愛を感じます。
    ハッピーエンドを願い、続きを待ちたいと思います。

すごいリアルな話です。
    夫婦って近い存在だからこそ気づけないことがあって、言葉にしてても感情が伴わないと伝わらなかったり…と、いろいろ考えさせられました。
    陽ちゃんのようなサイテーな旦那さんは、みちさんには似合わない!
    新名さんのように、大切にしてくれる人を最後には選んで欲しいと願います。

今30話まで読んだところです。
    だんだんとキュンとくる要素が出て来て、面白くなってきました。
    2人の気持ちが通じ合うまで時間の問題といったところです。
    もっとお互いに話し合って理解を深めていけたら回りくどいことしなくても良かったのに、と思いながら楽しんでいます。

ハッピーエンドで良かったです!
    最初はどうなるかと心配していましたが、最後の笑顔を見て安心しました。
    幸せいっぱいで、年齢差を感じさせないステキな2人でした!

人生をやり直すことが出来るなら…
    考えさせられるお話です。
    簡単に諦めてやり直すことも出来るんだろうけど、どこを選んでも決して楽な道ばかりではないのだから、今を一生懸命に生きるしかないということを教えてもらいました。
    ハッピーエンドで良かったです!