しまるさんの投稿一覧

ビクビクおどおど強面熊さんのピュアピュアな恋心に撃たれます…!
    最初は熊設定にしても傷多すぎな気がしましたが、かなりコミカルな作風なので問題無し!!
    とにかく乙女な熊さん夫に萌えてます!

個人的に、リテーラに詰められた時の
    まだ心の準備が出来ていなくて…!発言に悶えました。
    絵柄は苦手な方も多そうですが、頑張って読み進めて欲しいです!
    リテーラの輪郭が鋭利で可愛く見えないのを差し引いても、萌え熊さんと崩したキャラ絵は良いと思います。
    久々にハマりましたー!

気持ち悪い…。
    無料分の途中まで頑張って読みましたが、絵がヒドすぎます!!
    絵柄とかの問題では無く、子供に見えない子供、大人に見えない大人、挙げ句の果てに顔も体もバランス最悪で作画崩壊レベルじゃないです。
    せめてストーリーだけでも面白いなら我慢出来ましたが、同じ場面の繰り返しや意味不明な無駄な話ばかりで何一つ面白くなかったです。
    今まで読んだ漫画でダントツで最悪でした。

作画が昔読んだBLの漫画家さんだったので気になって読み始めました。
    まだ無料分しか読み進めていないですが、相変わらずキレイな絵に読み応えあるストーリーでハマりました!
    感情がなくなるくらい辛い環境でも、子供らしく笑えるようになって良かった!
    力が使えることがバレてしまう気がするので、続きが早く読みたいです。

よく広告で見かけていて気になっていたのですが、無料分から読み始めてみたら…
    どハマりしました!!
    パパやお兄ちゃん達がメロメロになっちゃうのわかります!美幼児かわいすぎます!!
    少し大きくなっても可愛いですが、赤ちゃんから舌ったらず時代が個人的に一番好きです。
    まだ無料分途中なので最新話まで一気買いします!

まだ読み始めたばかりですが、絵柄がかわいいしストーリーもドロドロしてなくて楽しく読めます。
    転生ものは大体ごちゃごちゃした印象でしたが、さわやかほんわか系です。
    何よりイケメンのジーク君!無表情なのに可愛いし、主人公をさん付けで呼ぶの萌えます!
    あっさり騎士辞めてよかったのかは気になりますが、続きが楽しみです。

最初の印象では、絵柄が好みじゃないかなーって感じだったんですが…
    めちゃめちゃ面白いです!!

心が読める設定はよくありますが、殿下が子犬系というか無邪気な少年のようで最高です。

でも個人的には、ハリー様推しです!!
    無表情にぼんきゅっぼーんは反則すぎる…!萌えます!

大好きです!!
    世代的にこういうギャグ漫画で育ってきたので、違和感なくただただ楽しく読めます。
    古くさく思われるかもしれませんが、内容はかなり面白いし登場キャラ皆濃すぎて良いです。
    問題ありまくりの親に振り回される子供達が面白すぎて愛おしくなりました。
    動物の遺伝って設定も斬新で良いです!

ほっこりします

この作者さんは日々蝶々が好きで読んでいたんですが、また大好きな作品が増えました!
    バックパッカーな彼と聴覚障害な彼女、これからどんな進展していくのかドキドキします。
    読むと何だか暖かい気持ちになれる作品。
    コミックでも買おうか悩み中です。

絵柄が気に入って無料分から読み始めて、どハマりしました!!
    小さい頃のリオネルも健気で可愛いし、大きくなったら超絶イケメンで眼福!
    そしていつも優しく側にいるレティシアも好感しかもてない!
    所要キャラ皆かわいくて続きが早く読みたいです。

ちびっ子とファンタジー好きにはオススメです!
    最初は『でしゅ』『ましゅ』口調がちょっとイラッとしましたが、だんだん慣れてきました。
    まだ途中までなので、お話も気になるし
    何よりどんどん増えてい可愛いもふもふ?がどう活躍していくのか、楽しみに読み進めます。