みんなのレビューと感想「スクエアパス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

なんでこんなに主人公に魅力を感じないんだろ…幼馴染からずっと好きと言われてから気まずいから避けるとか、好きになってくれた人に対して失礼なことばっかしてる気がする。

示し合わさずに

示し合わしたかのように同じ高校へ進学。それぞれの進学理由はバラバラみたいだけど、ヒロインは早くも玉砕、相手のことを考えずに自分の想いを吐露するということは、本当には相手のことが大事ではないのかも。

最終回だけ先読みしましたが、ここまで引っ張っといて最後のラブラブなハッピーエンドが見られなかったのはザンネン。
    番外編希望す。

まあまあ

はじめは幼なじみ同士で恋愛していく話かと思ったけど先輩が好きで幼なじみとはそのままの関係を貫いてる。だけど気持ちを知ってからはなんか煮え切らない感じです
    あまり引き込まれなかったです

無料チャージの分まで読みました。絵もカラーで読みやすい。お話はよくある幼なじみがずっと好きで告白してーみたいな感じです。その先は気になるけど続きを購入するか悩み中です。

幼馴染もの

幼なじみで告白されてギクシャクして…のくだりから、最後は大団円なのかな?と思いましたがそうでもないような。もちょっと人物とかストーリイに深みが出ると良いなー!

絵がきれいで読みやすいです。主人公の女の子がどうも好きになれなかった。1話目からだめだったけど幼なじみの男の子が心配になりしばらく読み続けました。やっぱり合わなかった。

この先が

幼馴染の恋愛かと思って無料分まで読みましたが、男の子がグイグイなのに対して主人公の女の子はそれほどでも‥って感じでしょうか。レビュー見るとこの先の不安が。。

幼馴染み通しの恋憧れます。響希は奈津を好きっていう気持ちで、奈津は響希を家族のような気持ちで思いあっている二人。奈津と響希ハッピーエンドだと良いなぁ。

ポイント高いです

カラーなのでポイント高いのは仕方ないんでしょうけど、内容のわりになので、カラーじゃなくていいので安くしてほしいかな。読むの一旦休憩中。