Boubo&Noahさんの投稿一覧

投稿 1,315件 / いいね獲得 110件

淳さん!!

ウソ婚大好き💕でまさかのスピンオフ!!入荷通知で即買い!強いて言えばウソ婚読破後にオススメ!淳さんのレミに対する態度が八重の時と違って色気ヤバすぎ‼️レミってホントはウブだったのねー。ウソ婚の八重好きとしては、レミのことはあまり好きではなかったけど、大人の色気で迫ってくる淳さんと上手くいってほしい!続きが気になる!更新お願いします‼︎

幼馴染

無料+課金中。幼馴染で両思いなのに、なかなか付き合えていなかった2人。壮太は学校ではバレないように変装して人気モデル。それも幼馴染の遥を守るため。かっこよ!!壮太のマネージャーさんも初めは良しとしていなかったが、とっさにも2人を守る宣言!遥憧れの蓮さんとの絡みも、兄弟だったというストーリーもあり、家族も含めてこれから波乱がありそう。完結するまで課金します!!

無料分

無料分を毎日コツコツ読んでいます。まだ課金までには至っていません。お兄さんのことが好きなのに告白して返事ももらっていなくて、吹っ切れていないのに藤井くんと仮だとしても付き合ってしまうのはどうなんだろーか。。藤井くんがちょっとかわいそう。きっとお兄さんとうまく行くのだろうとは思いますが、まだ先が長いのでコツコツ読んでいきます。

同じかもー

初恋の弟くんに会ったら、きっとマチと同じ状況になるだろーなー。その後に実際の初恋相手と出会うとは。それに加え離婚していてフリーだなんて!マチも面白いと周囲から言われているアラサー。弟くんをオカズに‥なんてちょっと行動が軽いかなと思う面を除いては、自分がこの状況になったら似たような行動してしまうのかも。

可愛い

絵が好みで今のところ無料分を読みました。お兄ちゃんのことを意識し出した主人公の妹。お兄ちゃんはすでに妹のことを妹としては見ていない。漫画では良くありがちなストーリーですが、この先ちょっと違う?と思える節があり、この後もポイント復活したら購入しようと思っています。

最高!

クールビューティー蘭ちゃん、人気者イケメン晃くんとのピュアなストーリー。どたらも嫌味なく好感度のみ!それにやっぱり七夕の短冊を並べてオレも‼︎って!悶絶以外ない!ポイントなくなり我慢していましたが、明日ポイントゲット日なので、早速明日は大人買いです‼︎

ほっこり!可愛い!

高嶺の蘭さん 読破後、作家さん購入です。
    まだ無料分ですが、かんなとかっちゃんが可愛い!かんなパパもいい味出してる。きっとハッピーエンドになるだろうし、そう強く望んでいますが、無料分終わったらポイント復活後購入します!

墜落JK流れで

墜落JKが大好きでこちらも。すでに月額ポイントを使い果たしてしまい、とりあえず墜落JK番外編の最終話のみ購入。残りは来月に回しました。番外編だけど購入の価値あり!
    やっぱりJKと灰仁のストーリーは期待を裏切らない!

無料分のみですが

無料分のみ読んでみて。
    お互いトラウマを抱えていることを知った2人が、トラウマ克服のために付き合うというストーリー。最終的に黒川くんとハッピーエンドになるのかなとは思うのですが、続きが気になるので来月のポイントで課金する予定です。

よい!

オレさま的な圭太と、トラウマありのひまり。親の再婚で姉弟になるが、圭太に対しトラウマのあるひまり。徐々に距離を縮めていく感じが良くて、完結まで見届けましたが、まさか最終話が結婚とは!!ハッピーエンドでよかった!