【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(3ページ目)

ドキドキしっぱなしです

めちゃイケメン&バリタチ王子様の大学生・小金井くんとそんな小金井くんにドキドキしっぱなしの社会人・にゃーちゃんが徐々に近づいていきカップルになるまで一話一話がドキドキです。159cmの小金井くんの美しい顔&色気たっぷりの鋭い目つきのミステリアスな存在感が凄くて、彼から発せられる言葉にドキドキなにゃーちゃんの気持ちが凄くよく分かりました(笑)話が進むにつれて小金井くんのカッコよさに惹きつけられ、恋に落ちていくにゃーちゃんの可愛さがどんどん増していき温かく見守りたい思いで一杯になります。カップルになってからはそれまで鋭かった小金井くんもにゃーちゃんにメロメロでどんどん優しさと愛情で丸くなっていく感じに。今後どんな感じになっていくのかずっと見ていきたいカップルです。

by copn

小金井くんがやばすぎる

この流れはそっこーでしちゃう!?と思ったら、焦らしがすごい。気になってつい、続話購入してしまった…。これから読み始める皆様、ご注意ください

BL初心者ですが

にゃあちゃんと小金井くんの恋の行方が気になります。
    にゃあちゃん、かわいいから恋が報われて欲しいです。
    これからもっと絡みが出てくるかな?

にゃーちゃんが可愛らしい(´ε` )小金井くんの目にゾクゾクします♡こんな人いたらいいなあと思います♡

なんか

こっちの心も苦しくなる。どういう関係になっていくんだろ。小金井くんはどう思っているんだ?気持ちないのかな?

にゃーちゃんのしおらしさが可愛くて可愛くて。自信なさげだけど案外ちゃんと言葉で伝えられるところ、真っ直ぐで素敵です。

by YNCH

いい!

歳下で低身長なのに俺様な攻め最高!ニャーちゃんも可愛いしグズグズに溶かされる歳上受け好きならぜひ読んでほしい。

受のにゃーちゃんは可愛いしバリタチ小金井くんはSっけありでカッコいいし、さくさくよめちゃいました。あの、小金井くんの目が見えない絵が想像させます。にゃーちゃんをいじめてる時とか薄っすら見えてるのも又いい。

ハマる

スピンオフと知らずに読み始めましたが、皆さん書かれてるように、ハマりますね。
    小金井くん、小柄なのにかっこよくて、人タラシ。エロくてサイコーです。
    にゃーちゃんは控えめでほんといい子。
    2人とも、幸せになってね♡

かわいすぎる

受けのにゃーちゃんの可愛さがハンパない。
    きっと、最初から小金井くんはにゃーちゃんの虜だったんだろうなぁ。途中、にゃーちゃんの元カレと一悶着からの嫉妬心メラメラの小金井くん。
    小谷さんと花ちゃんのスピンオフも続きが早く読みたい。