【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想

新谷野さんが小金井くんのことを想っている瞬間が好きです。本当に大好きなんだろうなと思って愛おしく思っています。

いいんだけど、にゃーちゃんが…

小金井くん、めちゃくちゃ良いです。100点です。ドSも嫉妬もエッチもよいです。ただ…やっぱりごめん、私がにゃーちゃんの良さをまだ見出せない器量の狭さ。可愛いの分かるんだけど、ちょっと悔しいな。

今までめちゃめちゃモテてきた攻めの小金井くんが、思い通りにいかなくて戸惑っている所がかわいいです。Hの時はSっぽいのも好きです。

とろとろ!

ドSな決め台詞がたびたび出てきて胸キュンです!
    最初小金井くんはくせ者なのかと思いましたが、思ったより普通のドSくんでした!笑
    攻めの一つ一つにくらってるにゃーちゃんがかわいすぎ!

by ginas

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

緊張…

小金井くん相手にいつも緊張してるにゃーちゃんの緊張が読んでて移る笑
    でも素直に気持ちを伝えられるにゃーちゃんは本当は強い人なんだなぁ。
    まだ途中なので、小金井くんがどんな風ににゃーちゃんを支配していくのか楽しみ!

王子様は…!見ているだけで…

傷心中の彼の前に現れた、王子様な彼👑
    見ているだけで十分!と関わることすら諦めていたけれど…
    なのに王子様の距離感に戸惑う事態に

下から見られる快感!

小金井くんがカッコ良すぎて、にゅーちゃんが可愛すぎて(天然での反応がやばい)!

しかも過去彼まで出てきて刺激的で!
    めちゃくちゃハマる!!

みんなの王子様が落ちてくのは、キュンキュンします!

小金井くん好きになったら、嫉妬強めでした!!やたらとにゃーちゃんの過去(開発した元カレ)を気にしていたけど、元カレ登場!!人波乱ありそうな所でとりあえずやめましたが非常に気になるのでそのうち読みたいです。にゃーちゃんは自分に自信がなく言われるがままって感じでしたが、自分から求めたりちょっとずつ変化はあるもよう。小柄だけど格好いい攻め攻め王子さまと一歩引いて待つようなにゃーちゃん。今後の二人に期待です。

by

ずーっとドキドキやせつなさが続いてます!

王子様な小金井くんはもちろんだけど、小金井くんが大好きでトロトロッな表情、態度がかわいいにゃーちゃん。
    何度も読み返しているくらい好きな作品です。
    最初は、159センチでバリたち?の文字に惹かれ、小金井くんの時々見える目にに惹かれました。ん〜、色っぽいです。そんなわけで最初は小金井くんのことばかり目がいってました。今、思えば私がにゃーちゃんでしたね。

でも2回目はにゃーちゃんの可愛らしさに目覚めてしまいました! 小金井くんも言ってるけど、めちゃめちゃ色っぽい表情しますよね。そして素直に言葉にできるにゃーちゃんはすごいなっておもいます。最初から傷ついてる心を小金井くんには伝えてたし、好きな人にはごまかしたくない!ってことかな?と思えて素敵だなって思ってます。

私はメインのCPが両思いになるまでのプロセス、それまでのドキドキやせつなさが大好きで両思い後のお話でドキドキやせつなさがが半減してしまうことが多いのですが、この作品はずっとドキドキしてます。周りの人たちも魅力的だし、小金井くんのにゃーちゃんへのきもちが大木のようにゆるがないからかな(笑) 今も新作を楽しみにしてます。