みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)

お前は俺だけ見てればいーの(*´꒳`*)

『俺の飼い方叱り方』のスピンオフです。
    この作者さんの作り出すキャラは、個性的で読んでいて楽しくなります!

特に攻めの小金井くんのキャラが魅力的です!
    ◉身長159センチのバリタチ・ドS王子!
    ◉受けに有無を言わせない鋭い視線
    ◉受けをキュンとさせる数々の殺し文句
    ◉受けがエッチで可愛いところを見せると『元飼い主のしつけ?』と、受けの元彼に激しく嫉妬→受けにお仕置き(そして受けがメロメロ)

『お前は俺だけ見てればいーの』で、受けだけではなく、読者までもキュンとさせるであろう小金井王子…(意外に嫉妬深いのも良い…!!)
    身長差を感じさせない、見事な攻めっぷりでした!!

受けの新谷野(にゃーちゃん)は、とにかく自分に自信がない…(>_<)
    でもひねくれた所のない、心優しい良い子です(*´꒳`*)

この作品だけ読んでも違和感はありませんでしたが、前作の二人のキャラも個性的で可愛いのでオススメです!
    (私もこちらの後に前作を読みました!)

ドS王子好きな方は、楽しく読める作品だと思います!

小金井くんの不思議な魅力(*≧∀≦*)

にゃあちゃんは、いったいどこから小金井くんに
    惹かれていったのか、あまりわからないまんま
    2人の関係が、どんどん進んでいく感じはありました。一目惚れなんでしょうね。恋は1秒で落ちるものなのですね。
    小金井くんは、モテモテ男子という設定になっているので、そうなんだろうなぁと思いながら読み進めていました。背の低い男の子の方が意外と
    男の度量は大きくて、中身が男前な人いますよね。小柄だから、可愛いのかと思ってたら、ぐいぐいリードしてくれて頼もしい感じなのが、逆にギャップ萌えなんでしょうか?本当、不思議な魅力に、にゃあちゃんもイチコロだったのかなぁー。
    関連作品に小金井くんのお友達の恋愛模様もあるようなので、そちらも読み進めたいと思ってます、楽しみでーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

スピンオフですが、コチラだけでも問題はないかと。
    小金井くんがバリタチでモテる子ってことさえ分かってれば!

逆体格差さえ気にならなければ、小金井くんはかっこいいし、にゃあちゃんもなんか危なっかしくてかわいいです。

途中なかなか焦れるというか、小金井くんが余りストレートに本心を出さないのでにゃあちゃんが振り回される的な展開になりますが、文句なくハッピーエンドです。
    まぁ色々あるけど最後は両想いっていう流れは定番ですけど、なんと言っても小金井くんがカッコいいので読んでみてください

絵柄はどちらかといえばラフな感じ。カラーイラストと印象違うかも

エロくていいんですけどね・・・

白泉社で少女漫画描いてらした作家さんかな?違うかな?スピンオフの方を先に読んで、こちらを読みました。この作家さん、すごく惜しいと思うんですよね、偉そうに言って申し訳ないんですが。エロもいいし、絵も色っぽい。ただ話に奥行きがない感じがします。お互いが惹かれあった経緯も簡単すぎるし、特にモテモテの攻が何故この受(バイ)をそこまで気に入ったのかが分からん。そこまで好きになるほどのことが何かあったっけ?そしてこれから先もっとなんかあるのかな?って思ったけど特に何かが起こるわけでもなく、ただお付き合いが始まるだけで……いきなり同棲してるし。肩透かしを食った感じでした。独占欲強めの攻でいいんですけどね~

by 純吉

小金井様素敵です‼️

最初は、なんか微妙だなぁって感じのストーリーだったんですが、あっという間に小金井の魅力にハマりました笑
    にゃーちゃんも、大人な対応しつつなんだかんだ小金井の沼にハマってる笑

絵も好きな感じなので、作家さん読みしました😊

表紙が素敵だなって思って読み始めたら攻めがほとんど目を見せなくてワカメやんwwってちょっと笑ってしまいました。お話はとっても素敵でキュンキュンしました。結構じれったいです笑

ハマりました!

無料分が結構あったので何となく読んでみたら・・・まんまとハマってしまいました。
    全然、絵は私の好みではなかったんだけど、読んでくうちに、小金井くんがどんどん魅力的に、どんどんカッコ良く見えてきました。
    にゃーちゃんは心優しく上品だし。。小金井くんがにゃーちゃんに本気で惚れて、恋人同士になれて良かった♡
    物怖じしない、いつも堂々としてる小金井くんは本当に魅力的です。
    この作品がスピンオフとは知らずに読み始めて、何話か読んだところで、レビュー見てスピンオフと知りました!未だに前作を読んでないんだけど、問題なくお話解ります。

最新作まで読んじゃいました。
    続きを楽しみに待ってます♪

by 想々

何度も

月末、ポイント貧乏になると、つい読み返してしまいます。
    初めて読んだ時はにゃーちゃんの立場で読んでドキドキ。
    小金井くんがどうしても表情乏しい(目って大事ね)から、小金井くんの心の動きが言葉以外で分かりずらかったのですが、小金井くんの側になったつもりで、小金井くんに集中して読むと、小金井くんがにゃーちゃんにハマっていくのが分かってきて面白かったです。
    今日また読み返して、ポイント復活したら久々の更新楽しみます( ̄▽ ̄)

待ってた!

この前読み返してたばかりで続話入荷!
    嬉しいぃぃっ
    スピンオフだけど私はコチラのお話が好き。
    どんどん小金井君がにゃーちゃんにハマっていってるのがたまらないです。
    にゃーちゃんは変わらず小金井君が大好きで。
    「ダメっつっても抱くよ」キャーーーッ!ホントに男前な小金井君。
    花ちゃんも幸せになってもらいたいなぁ
    小谷君の前でも可愛い素直な花ちゃんでいられればいいな。
    今後の続話も楽しみにしてます。
    早く読みたーい

王子。。。

“俺の、飼い方、叱り方”で先生の作品をに出逢い、一気読みでした♡
    見る方によってはたまに雑?と思われるところもあり、ちょっとクセを感じるかもしれませんが、基本は綺麗な線の絵です♡
    そしてエロいです♡
    この作品は“俺の〜”の主人公の友達の話なんですが、身長が小さいバリタチの小金井くんと、美人なのに自分に自信がない社会人の新谷野(にやの)くんことにゃーちゃんのお話です。
    身長小さいのに物おじせず、良い意味で態度のデカい小金井くんが最初は遊びでいいかな〜って思って近づいたにゃーちゃん対し、ミイラ取りがミイラになっちゃった状態になってしまう、なんともムフフな展開♡
    小金井くんのちょっとした仕草が王子様!と言われるゆえんですね^ ^
    にゃーちゃんはとにかく自分に自信がないんですが、早くもっと大胆になったくれるといいなぁと思ってます♡
    きゅんきゅんしたい人あつまれー!!