ニャォニャォさんの投稿一覧

可愛いだけじゃダメ

可愛いだけで動物を飼ってはいけないと感じさせられたマンガでした。
    可愛いけど、しつけも避妊手術も人間側の責任なんだなと。
    最近ブリーダーでも酷い人がいました。
    人じゃないから、捨ててもいい。酷い事をしてもいい。って思ったらダメ。
    ペットブームの中ではきっと現実にこういう事が起きているだろうなー。

幼い頃から父に虐げられてきたマクシー。政略結婚をしますが、リフタンはとても溺愛している。お互い言葉が足りないから、もどかしい。マクシーもリフタンの愛に気づき、お互いになくてはならない存在になっていくんだろうな。リフタンがいつも怖い顔なのに、マクシーにはデレるところがかわいい

アニメから入りました

アニメから入りましたが、再現率がめちゃくちゃ高い!
    話も、難しいのかな?って思ったけど、惹き込まれる。
    人間に興味のなかった魔法使いが、戦友の勇者ヒンメルの死によって心変わりして、成長していく。
    今後の展開が楽しみです。課金間違いなし!

成瀬がカッコ良すぎる!!こんなに自由奔放な人だと確かに振り回されそうで大変だけど、ユキの事が大好きすぎるところがいい。最初はユキも警戒していたけど、成瀬が1番欲しい言葉をくれて、他の人には見せない姿を見せられるようになって。
    最後のハッピーエンドもめっちゃ良かった!

氷室くん可愛すぎる

こんなに妖怪の末裔がたくさんいる会社面白いけど、氷室くんが冬月さんに対しての気持ちが可愛すぎる!京都弁?なのもまたいい!!気持ちが上がると、吹雪出ちゃったり、雪だるま出しちゃったり。不器用だけど、一生懸命な氷室くんと冬月さんの恋愛を応援したくなる。

歳を重ねる事も

歳を重ねると、若い時とは違う悩みも出てくるけれど、田中さんのように夢中になれるものがあるって世界が広がって、自分にも自信が持てるし、いいなぁと思いました。
    そんな田中さんを見て、朱里も自分を変えようと、大切にしようとする姿も共感出来ました。

アニメからきました。よくある転生公爵様ものかと思ったんだけど、それでも良き!!
    ノアが最初は冷たい人かと思ったけど、優しくて、レリアナが命を狙われた時、いなくなってしまうかと思うと頭がおかしくなると告げたノア。めっちゃキュンとした。コミック買いたいなー

こんな弁護士いたら出会いたい

イケメンで、元ヤンで、弱い人の味方になってくれる弁護士サイコーです!主人公の女の子もピュアですどんどん好きになっていくかんじとかほっこり。周りの人達もみんな楽しくていい人!あっという間に無料分読んだので、次購入します

アニメを先に観ました。アニメはやはり琴の音が壮大で良かったけど、漫画もそのままでした。愛の不器用だけど真っ直ぐな性格、その周りのみんながみんないい子達で、お琴に対して真剣に向き合ってる姿もホントに良かった。
    愛とさとわの恋愛にも期待したい!

良すぎる!

幼なじみと恋仲ってよくある話なんだけど、引き込まれる。課金してもーた。スバルが優しいし、カッコイイし、やっぱり好きだったのに、芸能人だから千明を守るために振ったんだねー。でもいつか両想いになって欲しいなー。