めいせいさんの投稿一覧

投稿 1,214件 / いいね獲得 120件

無料だけ読んでみよーとしたら、うっかり配信分ポチってました。
    余命3ヶ月の会長、その息子の社長に父の為に3ヶ月だけ結婚してくれと言われる元会長秘書で現社長秘書のヒロイン。
    残業してたら終電を逃し社長に送ってもらったらストーカーに狙われ家に踏み込まれた所、社長に助けられそのまま社長宅へ。
    普段見られない社長の優しさや笑顔にドキドキし始めるヒロイン。
    社長にもう一度求婚を受けてくれと言われ、引き受ける。
    実は社長、自分の秘書にする前から好きだったんじゃ疑惑です。
    あー、配信が楽しみだ。

長いのでチマチマと88話まで読みました。
    やーっとやーっと社長と唯ちゃんが付き合いデートで別荘へ。やーっと手を繋ぎましたよ。
    ここまで来るのに、名取とのアレコレや三島さんとのアレコレや社長の過去、藍田先生に告白されたりと盛り沢山です。嫌よ嫌よも、、、のやつですね。が、社長からのアプローチも一気に無くなり唯ちゃんもやっと社長の事が好き!と気持ちに素直になります。唯ちゃんの告白の後はタイトルにもありますが社長うかれます(笑)
    こっからさらに長い感じするのでまだまだかーってなってます。

大好き!
    内容もSNSとか今時のストーリー。かなと先輩拗らせてるくせにキュンワードが半端ないしたまにサナちゃんの事名前で呼ぶし!キュンがとまらない!サナちゃんもイケメン好きを公言してて良い。お互い好きになってて態度で分かるけど中の人として〜とか色々葛藤と戦ってて。土井垣くんもナイスサブキャラ。やっとチューした所まで見れたから今後の先輩の甘々がどーくるか早くみたい!ポイント付与待ちなんだけど。

男性と触れるだけで鳥肌たっちゃうくらい苦手な凪と中性的美男子のアランくん。凪はなぜかアランくんは触られても平気だった為、来る本気の恋の為に期間限定の恋人をお願いする。期間限定なのに落としにかかってくるアランくんが美すぎて読んでいて眼福です。凪もナチュラル美人なので手を加えたらより綺麗になるかと。
    まだ読み始めなのでこれからが楽しみですがポイントが高いので、ん〜。

以前の作品もキャラクターやストーリー大好きでしたが、今回も最高です。ありそうで、なさそうで、の感じが良いです。
    キャラクターの飯テロちゃんといいかや先生といい、すんなり入ってくるキャラも良かったです。
    1話見て、配信されてる話課金しちゃいました。
    然るべき時がテンポよくきたので読み手はキャーキャーキュンキュンしました。
    早く、次が読みたいー。

作者買いです。
    白藤さんと黒瀬くん。同じ会社の同期だけど犬猿の仲。だが、実は高校生の時付き合っていた2人。初めての相手も。(未遂)
    この初めての時の事で拗れて別れてそれっきり。
    からの同期入社〜です。

表情筋ゼロの岬くんも良かったけど、こちらの黒瀬もいい!ずっと白藤ラブの一途な男の子。
    目隠しチュウは反則ですよ。読者は、きゃー!と悶絶でにやりでした。

8話までの無料分読みました。
    大手不動産屋同士の政略結婚。イケメンハイスペくんと真面目で気取ってない真面目ちゃん。
    容姿もそばかす描いたりしてるのでザ美人なお嬢様と言うよりは見た目庶民派狙いなのかな?。
    まだ溺愛って感じではないけど、いい子そう?くらいの感じです。ヒロインも、いい人なのかな?って感じなのでこれからですかねー。課金して読み進めないとダメですが。

大学デビューで高嶺の花と言われる
    リサ様は実はおどおど系ちゃん。
    いきつけのカフェでナンパにあい、それを助けてくれるイケメン社長の深見さんとのイチャイチャ漫画です。
    普段は高嶺の花であしらうのに深見さんはすぐ食事に行っちゃうとか、あれ?あれ?な展開です。
    キスも身体も割とすぐ許しちゃうし。
    学生向きの漫画かなー。
    読むのが無い時に無料分だけ読んでます。

他の作品からながれてきました!
    みっこ先生の絵もストーリーも好きです。

読んでみて、え、たった3歳差でそんなんなる⁈って思いましたが、高校生と大学生。
    その頃の3歳差って大きいよなーと納得。
    日和くんの真っ直ぐな感じいい!
    アランくんはライバルで出てくるのかなー?
    読み進めてみます!

気になってたけどスルーしてました。
    読むのが少なくなってきたから読み始めた所、めちゃくちゃハマった。
    ぼっちのヒロインらんちゃん。親戚をたらい回しにされ歪んだかや君。
    らんちゃんの優しさに触れてだんだんと変化していくかやくん。続きがまだ無料で読めるー。早く時間たってーってなるくらい楽しみ。