みんなのレビューと感想「蜘蛛ですが、なにか?」(ネタバレ非表示)

発想はいいけど

クモ子の戦闘ぶりとどんどんレベルアップしていくところは面白いです。特にサル達との戦闘は、ハラハラして面白かった。
    しかしながらいつまで経っても地下から出られないので離脱しそうになります。

生まれたては面白かったのですが、あれやこれや能力ポンポンになってからはあまり面白くないですね。やっとることもあんま変わらんし。

意外性あり

数ある似た漫画あるが、この展開は無かったよね。  意外と面白いよね〜
    まだ読んでる途中だけど、退屈しないのが有難いです。 ジャンル的に冒険ものなのかな…

無料試し読みのみ読了。
    ひどく衝撃的なタイトルと設定に惹かれ読んでみましたが、これだけでは何のことかわかりません!

途中まではめちゃくちゃ面白かった

格上の敵と、知恵と勇気を振り絞って戦う様は本当に面白く、毎回主人公を応援しながらハラハラ読んでいた。
    しかし、格上も格上の敵キャラだと思ってた奴と一緒に旅をするようになったあたりから…ん?となり、読み進める気が起きなくなってしまった。

元女子高生、今は蜘蛛!!!という設定で、
    虫が苦手な方には難しいシーン(捕食とか)もありますが、
    内容は面白いです。

蜘蛛になった女子高生が蜘蛛として奮闘。やはり蜘蛛の立場になっても人間は厄介なんだなぁと…。JKの切り替えの早さと並々ならない覚悟が単純にすごいです。

テレビで見かけた事があるので、気になっていました。めちゃコミックで無料読みがあるので楽しみたいと思います。

by maru co

面白いです

転生ものは数あれど、モンスターに転生は蜘蛛とスライムしか今の所は知らないです(笑)
    今は一匹でひたすらバトルしてるだけですが、先がどうなるかワクワクしながらいつも続きが気になってます。

虫は嫌いなんですが…深く考えずに読むととても面白いです笑笑

冒険物、転生物 大好きだけど
    蜘蛛に転生とかなかなかない展開でした。

by Leoch