蜘蛛ですが、なにか?のレビューと感想

蜘蛛だけど

けっこう面白い‼️
    せっかく転生したのに蜘蛛。だけど強いわけではなく生まれてすぐに食物連鎖の渦に。何とか乗り越えながらも一生懸命成長(レベル上げ)していく話だけれど、何てったって蜘蛛子のつぶやきが面白い。頑張って生き延びて〰️って応援したくなる。
    ただ、いつになったら迷宮から出られるのだろうか??

面白いと思います!

アニメか化したとの事で読んでみました。
    蜘蛛に転生した主人公が何処まで強くなるのか楽しく読んでいます。
    ちょっと強くなるペースが早い気もしますが
    テンポよく読めるので問題ないかと。
    お勧めです!

アニメになると知ってちょうど無料で読めたので読んでます。クラスごと召還?転生?されて何故か蜘蛛に生まれて兄妹や母親からの共食いから逃げるスタート。共食いしている兄妹がクラスメート達?と思ったらどうやら違っていて人間だったり他の生き物に生まれている。今のところレベルアップ中と脱出しようとしてるお話がメインですが面白いです

キモい

アニメ化もされ、流行っているらしいというウワサから少し期待してみたが、意味不明。
    まぁ、イロイロなものに転生するのもあるし、クモだってなくはない。
    ただ、序盤からストーリーの繋ぎは無理矢理だし雑だし。
    個人的にクモとか嫌いなんでなんとも…。

とにかく面白い!!
    蜘蛛なのに可愛いなんて反則(笑)人の時は引きこもりだったなんて言ってるけど、そんな風には思えない位、必死に生きてるし、頭も良い感じ。
    蜘蛛の特性に人の知恵が加わると、実は蜘蛛ってメチャクチャ凄い事に気付いた。まだまだ先は長いストーリーだけど最新話迄、飽きる事なく読めそうで楽しみです。

映像化作品なので読んでみた♪

異世界転生モノなんですね。
    蜘蛛が主人公なので、もっとリアルでグロテスクなら読めなかった。
    でもこれは可愛いすぎ。
    10話位読みましたが、ひたすらレベルアップとスキル獲得メインなので、もうちょっと展開があると楽しいのに、、。

まだ

アニメ化されたので試しに読んでみました。
    まだ、無料分を全部読んでいないのでなんとも言えませんが、少しストーリーの進みが良くないかな?と感じました。
    設定は、おもしろいと思います!

意外なおもしろさ

表紙みたかぎり、絶対おもしろくなさそうって思った。無料じゃなかったら、きっと読んでない。
    ところがどっこい、面白いから!

最初の兄弟をアレする時はグロかったんですが、おもしろーい!!転生ものが好きではしごしてたら一風変わった転生もの。で、面白い!冒険系が好きな人はハマる!で、虫とか爬虫類が苦手でなければ、、、

こういう話なんですね

もろ蜘蛛なんですね。
    JKが蜘蛛に転生!?
    共食いに毒蛙食べたり
    意外に逞しい。
    結構冷静。
    頑張って生きてる感が良いですね。