魔法使い

魔法使いが主役でから、戦士の戦闘シーンは淡白に描かれてます。シュタルクのかっこいい姿をもっと見たいです!

アニメから

アニメからはいったのですが漫画で見ても絵がそれほど違和感なく見れたので良かったです。なんか落ち着く作品です。

by morgan

魔王を倒してからまたまたおなじ旅をする話しでアニメにもなつていたので気になり無料分だけよみましがとてもおもしろいまんがです。

気になります

アニメやコミックで人気があると出ており、気になったので検索してみました。ファンタジーですが、今まで読んだことのない展開なので、すごく気になります。

批判覚悟で…

ここだけでなく友人からも借りて最新話まだ読みましたが、あまり好きではありませんでした。「結局なにがいいたいのだろう?」と思ってしまいました。もちろんもう一度見つめ直す旅なのですが…わかっているのですが、結局何が言いたいの?とつい思ってしまいました。

アニメを

アニメを見てから原作を読み始めました。人気の作品には理由があると納得させられます。但し事前に内容を知ってしまっているので好みはわかれるかと。

流行ってるので読み始めましたが私にはいまいち
    後半まで読み進めれば面白くなるのかもしれませんが序盤は退屈です

フリーレンが長生きだから、月日の経過が早くて面白いです。
    冒険の内容がサクッとしていて読みやすいです。

なんかいい

これって戦う物のお話と思ってたんだけど、ちがうのよね。 とても切ないお話なのかも… 人の人生は 長くて100年だもの 一緒にはいきれないんだよね でも その思いは 途切れることはない

まだちょっとしか読んでないのですが、かなり前にアメトークとかで芸人さんがおもしろいってプレゼンしてるの見て気になってましたが、手に取る機会がなさそうだなーと思っていたので無料お試しができてよかったです。じっくり読みたいです。