きるまゆさんの投稿一覧

投稿 1,426件 / いいね獲得 165件

展開が気になる

あらすじと無料配信サービス分を読みました。早々に付き合いだせたので、このあとの展開がすごく気になります。

展開が気になる

あらすじと無料配信サービスを読みました。社長と秘書の溺愛のよくある内容かな。ポイントに余裕があるときに購入します。

展開が気になる

無料配信サービスを読み進めてますが、お互いの勘違いにいつ気がつくのか楽しみです。絵も可愛くて読みやすいです。

展開が気になるが…

あらすじと無料配信分を読み進めてますが、1話がすごく短い。ヒロインがどうなるのか気になるのに、平民の娘に乗り換えた皇太子と平民の娘の話しなんて不要ですね。

どうかな。

あらすじと無料おためし配信サービスを読みしましたが、なんとなくあまりピンとこなくて…。周りからみたらダメダメな彼氏でも、好きだからと勘違いしてズルズルってかんじなのかな。

キュンキュン!

大学生とアラサー女子の恋愛ストーリー。無料配信サービスのみを読みましたが、ドキドキキュンキュンがとまらりません。毎日の無料配信サービスがあればいいのにな。

最高😃⤴️⤴️

あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。
    熊川くん、怪力の割に顔はかわいいのね。
    うさぎちゃんは、名前の通りって感じ。

展開が気になる

あらすじと無料配信サービスを読み進めまてます。フルカラーなので、ドレスの色などでも楽しめてます。ストーリーはありがちですが、展開が気になります。

展開が気になる

あらすじとサンプルを読みましたが、内容が気になります。ただ、コメントに次話がなかなか出ないと。なので、課金して読むのは完結してからにしようかな。

展開が気になる‼️

もとヤンキー🆚もとヤンキーの結婚なんて、むちゃくちゃになりそうだけどね。大人になったら、うまくいくのかこのあとの展開がすごく気になります。