みんなのレビューと感想「捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵やストーリーが最高にいいです。警察官なんてかっこよすぎる。しかも溺愛されててメロメロですごくよかったです。

なかなか辛辣なレビューが多いですが確かにその通りですね。どっちつかずな態度で行為も中途半端。もやもやしますね。

ん〜。。ちょっとこの恋が実るのは想像できない…無料分しか読んでないけど、年の差とか職業(警察官)とか考えても…ない…な。

なんか、手を出さないなら全く出さないであげてほしい。変に期待させてモヤモヤさせるのは本当に大切なんだろうかと思ってしまうから。

う〜ん

無料で読んでましたが、無料分だけでいいかなと思う作品でした。
    なんかヒーローがよくわからない。
    ヒロインに手を出したわりには、親父さんに悪いとか言うのイライラしてポイント使ってまで続き読みたいと思わない。

保護者がわりとして優美を見守ってきた徹。お互い思い合っていることを隠して一緒にいたが、その思いが溢れ出したら止まらない⁈どうなる、2人…。

とうとう

意識しちゃった、越えちゃったんですね。どこからスイッチが入ったんだろう。よかったんかな、よかったんよね。

んん…

イケメン警察官に守られてる、ピンチの時に助けてくれるヒーローを好きになるヒロイン。まぁ、好きになるシチュエーションはそろってます。
    徹さんも我慢してるのかな?!
    素直になる日が楽しみです!!

うん。

これといって課金するほどの興味はそそられていませんで、きっと無料版までで終わりにすると思いますが、そこまでのお話はなんとも言えません.入り込めなかったです。

気になる

絵が綺麗なのとタイトルが気になって読み始めました。2人の意外な関係図が面白くとてもドキドキする作品でした。

by mii"