みんなのレビューと感想「捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カッコいい!

守ってくれた警察官。これからも守ってくれると言ってる。こんなの理想的すぎる。
    イケメン警察官がこんなに一緒にいてくれたら幸せだね!

無料掲載だけの感想ですが、一途なヒロインに対して、ヒロインの父親の言葉を守らないとって思いながら手を出すってブレてんなぁヒーロー。

by ys28k04

切ない

読んでみて、お互いの切なさが伝わりますが、なかなか大人の関係になるまでの工程が長すぎてつまらなく感じました。

無理だったので読んでみました!なこなかおもしろかったです!警察官っていいですよねーきゅんきゅんしました!

絵がちょっと

絵がちょっとカクカクしてます。それが気になっちゃって。話は進展が遅いのでポイント使う割に話進んでないです。

ほんとは

ヒロインのお父さんは殉職。
    その部下が、娘さんの面倒を見ているお話。
    でも、お互いの気持ちは隠したまま。
    お互い伝え合った後は、すんなり話が進むのかなぁ。

主人公の保護者代わりの男性が、主人公のこと好きだけどある理由から最後の一線は越えずに我慢…、だけど結局は結ばれる2人。結構焦らされます。

今まで保護者の様に自分を守ってくれていた刑事さん。好きになるのもわかる!
    怖い思いもあったのに抱いて欲しいと思う乙女心。実ってよかった!ただ保護者代わりと言いつつ刑事さんも好きだったんじゃん!と…

えーー無料分が短過ぎて物足りません!!もう少し長く無いとはまるにハマれず…とくにこれと言って特徴がないので、残念でした。

絵が綺麗でかわいいですね!男女共の色っぽくてドキドキしました。長い間押さえていた感情爆発!な無料分でした。これからの展開、エッチだけでなく、絆が深まってハッピーエンドになってほしいなあ。