みんなのレビューと感想「捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~」(ネタバレ非表示)

ステキです

続きがどんどん読みたくなります。描写もとてもキレイです。優しい2人の行方がどうなっていくのか最後まで読みたいです。

絵が可愛い

絵が可愛いな〜って
    読み始めました!
    守ってもらったら好きになるよね〜
    常にそばにいてくれたら余計。
    これからどうなるかなと、楽しみです!

by miiihg

絵がキレイです

主人公はかつて自分を助けてくれた父親の部下に恋していて、部下も実は主人公の事を想っているけれど主人公の父親との約束があるから手は出せない、って感じのようですが、結構あっけなく出してる。最後までしてないだけで、出してるからなんとも中途半端な感じ。どちらかにしてほしい。

作家さん買いです。絵が綺麗です。6話まで読みました。父親の元同僚とのお話です。
    なかなか無いですよね。

絵は可愛い

まぁまぁ苦しいシチュエーションがあまりに軽く書かれている感じがして、どうしてもそこに違和感を感じてしまいました。

絵がきれい

思いがちゃんと通じ合うまでのまどろっこしさとか、設定にはちょっと入り込めないところがあったけど、何より絵がきれい!

こんな関係ドキドキしちゃうな〜と
    楽しく読ませてもらっています。
    頼り甲斐があるところ、年の差がまた惹かれるのでしょうね。

作者さん買いです!えっちなシーンも期待通りだし絵も綺麗で楽しめました!もう少し評価があがっても良いのになって思える作品です!

綺麗な絵

美男美女の綺麗な絵。主人公が過去に被害者になっているだけに、静かに進む作品。このまま静かに、想い合って生きていってくれるといいな。

周りのコメントにもありましたが、全てが中途半端な感じがしました。女の子側としたら納得いかないのでは。