捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~のレビューと感想

なにやら影のある刑事

殉職してしまった先輩刑事の娘優美を親代わりと思って見守るイケメン刑事徹。
    そりゃ、こんなイケメンに守ってやるなんて言われたら優美ちゃんは当然好きになりますよね。
    徹さんも気持ちはあるみたいですが、抑えて抑えて押し殺してる感じ。
    他にも、優美ちゃんを好きになってはいけない何かがあるようです。

この2人どうなっちゃうのかな⁇

すごく気になる〜

通り魔に襲われたトラウマのある女の子が、その時助けてくれた父の同僚の警察官を思い続けて…。保護者として守ると言ってくれてた彼が、男に豹変する❤️。
    これから色々ありそ〜。
    無料話しか見てないですが、絵もきれいで、話に入り込めそうです。期待を込めて🌟。

環境ずるい

こんなイケメンに守られたら…嬉しすぎますね!まずは環境がずるすぎる!笑 意外とすぐに展開したのはウケました

親代わりの父親の同僚に恋心を募らす主人公。1話目からそういう関係になってしまったけど、もう少し片思いの時間が長い方が盛り上がるのにーと思ってしまいました。絵は綺麗で好きです。

どうなるのかな

お互い好きなのに、
    なぜ付き合えないのかな?
    お父さんの死に何かあるのか?
    ちょっと、無理のあるお話だけど、
    絵は綺麗です。

じれじれ…!!

警察官の彼と、殉職した警察官の娘さんのお話。主人公のお父さんみたいに殉職したら…と思うと一歩踏み出せずにいる彼が誠実でカッコイイ!!主人公を昔襲った犯人らしき犯罪者の不穏な動きもあり、先が気になります。

無料分のみのお試しで読んでみましたが、絵がキレイですね!警察官の徹さんもなにやら影がありそうで色々訳アリな予感。

楽しみ

絵が綺麗で読み始めました。
    刑事と先輩刑事の忘れ形見の娘。
    殉死した先輩刑事の変わりに親代わりで守り続けて、いつしか愛情がぁ。
    良くある話だけど、続きが気になります。

捜査官さん、凄く格好良いです。優しくて頼りになって、こんなお兄ちゃんっぽい特別な人、欲しいです。素敵。

微妙
    この手の漫画は腐る程あるので、何か抜きん出た物が無いと、もう読む気すら起きない。
    絵は綺麗な方ではあるが、ドストライクでは無かった為、購入は無し。
    何かしらの事情で自分は付き合えない、でも手を出すのは速いw
    最近最後までしなければ我慢出来てるていで居る漫画が多いが、それどう考えてもアウトですwww