4.0
ネタバレありのレビューです。表示する
主人公の筋肉バカエロが面白い!
絵もギャップがハッキリしていていい!
素敵な筋肉と、下半身の自由さは罪!と思いながら読んでます!
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見るネタバレありのレビューです。表示する
主人公の筋肉バカエロが面白い!
絵もギャップがハッキリしていていい!
素敵な筋肉と、下半身の自由さは罪!と思いながら読んでます!
ネタバレありのレビューです。表示する
こちらの作者の作品をいくつか読んだので,タイトルにも惹かれて無料お試しで読みました。
面白そうだけど,欲求不満の主婦とのずるずる乱行シーンだけな予感も。
1人の方が「参考になった」と投票しています
確かに不倫はいけないけれどもいい体した男性って 惹かれます
しかもその男性は夫婦関係が冷え切って寂しい思いしてるなんて
それでもやっぱりお天道様の下を歩けなくなるようなことはしたくないと思います
1人の方が「参考になった」と投票しています
んー、なんか設定がよくわからないというか、ただ同じマンションに住む欲求不満な男女が入り乱れる話…?たしかにキャラはみんな肉感的
ネタバレありのレビューです。表示する
名前は日本人だけど見た目の設定が絶対日本人じゃない!😂どんな婦人会よそれ!つっこむところがありすぎる 面白そうと言えば面白そうだけど続きをポイント使ってまでは見たくない
1人の方が「参考になった」と投票しています
わたしも現在浮気中です。最寄駅のパブに働いている子と月に数回食事して愛の瀬を重ねています。とても新鮮ですが、罪悪感に押しつぶされそうな毎日です。
1人の方が「参考になった」と投票しています
めちゃくちゃいいです!マッチョ好きにはたまらない身体!肉体美!顔は不細工なのかな?
女性陣もスタイル良すぎるし美人だし日本人ではありませんね
桜さんも言ってましたが、マッチョってアッチは最高にいいんだけどオシゴト出来ない人が多いのは確かだと思う…ヒモ多い
経済力のある女性なら合うんでしょうが、私には無理でした
雄作みたいに旦那ではなくアッチ専門友達として付き合うなら最高だと思います
いいな〜、あんな人引っ越して来ないかな〜
このレビューへの投票はまだありません
世間ではいつも芸能人の誰それが不倫したとかなんとか……非難のまとになってますが、
非難している人って、自分もあわよくば不倫したいのに我慢しているので、不倫している人が腹立たしいのかな?とも思ってしまいます。
このレビューへの投票はまだありません
ふるカラーの漫画なので、まんまアニメを観ているような感じがします。そして時々現れるギャグ漫画的なタッチもかわいらしくて個人的にはすきです。お話は短編で相手がかわるけど、ストーリー的には続きます。
ネタバレありのレビューです。表示する
マンション住まいとはいえ、こんな露出の多い服で住人に会うとかありえないです。
ありえなすぎるので、あくまで架空の妄想として読むならいいと思います♪