みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)

8話まで読みました。

ひも夫の専業主夫、雄作さんとバリキャリ、茜さん夫婦が引っ越した高級マンション内で雄作さんがマンション内の他の女性たちと不倫をする…というお話です。
    登場人物は全員巨乳の女性。露出も多め。
    実際にこんな女性たちがご近所さんだと引きますね(笑)
    最初は「気持ち悪い…。ないわ…。」と思っていましたが、ザ漫画!という事で途中から面白く読ませていただきました。
    絵も綺麗です。ただ、課金してまでは読まないです…

無料分だけでいい

最近は逆玉の輿とでも言うのでしょうか、
    それとも青年マンガ特有(?)の女性の方に社会的地位も財力も兼ね備えていて、ヒモのような男性という描写が目立ちますが、笑。

このストーリー設定も同じです。
    そして同じマンション内で複数の女性と関係を持っていくという内容。

個人的に頼りない男性が受け付けないので無料分だけで満足。

絵は女性の描写が綺麗なので、それだけが見たいという方にはオススメです。

by SOFIE

筋肉バカエロ主夫(笑)がマンションの婦人会の奥様方と、欲望のままに交わるという男性目線で羨ましいストーリーみたいです。

婦人会の奥様方と欲望のままに交わりながらも、エロ主夫はキャリアのある妻のことを好き。
    夜も求めているけど、妻としては仕事で疲れてるからとお断りされて、可哀想な一面もあります。
    時々挟みこまれる、エロ主夫のかわいい表情はおもしろいです。
    ただ主人公の筋肉の描写は、あり得ません(笑)

ありえない状況のはずなのに…

ドキドキしてしまう。こんな状況普通じゃ考えられないけど、そんなことは置いといて…婦人会の女性達の個性と色気づいた肉体達で繰り広げられる激しい情事にただ没入すべし。モテモテの主人公と、たまにギャグカットで描かれるコマと、激しさ溢れるシーンのアンバランスさが、何故か癖になってしまいます。

無料分イッキ読みを終えて

絵もそれぞれのキャラクターの立ち方も非常に素晴らしいと思います。
    ストーリー上、安易にS◯Xするだけではなく、カラダの関係を持たずに楽しむ女性や中々主人公と展開が進まない女性、積極的な女性など、単純な様で、実は作り込まれている印象です。
    いずれポイントを使い全部読むと思います。

主人公の魅力があんまり……

あり得ない設定、
    漫画らしいけど
    とりあえず、主人公が
    なぜモテモテなのか
    ナゾ過ぎて(笑)

美女で
    巨乳で
    暇で
    えっちなこと考えてる人が
    こんなに多いマンションも変ですが
    イチモツが大きいだけで
    モテるといわけじゃなく
    みんなイチモツを
    おいしいというわけじゃない
    ……ってことを
    男性には知ってもらいたい。

う〜〜ん

女性キャラクターは色気があって魅力的です。
    しかし、主人公に魅力が感じられなかったのと、マンション内でコトを起こすストーリーに引いてしまいました。
    主人公が独身で、寂しい思いをしているご婦人方の穴埋めをするっていう設定なら、まだ良かったのかも。
    マンションの◯◯会でハーレム状態になれたらラッキーという男性向けの願望の話のような気がします。

主夫のいけない日常

とある高級マンションでマンション内の奥様方と奥さんの稼ぎで生活している主夫のコメディタッチなエロシーンの連続です。

なので、物語がマンション内の奥様が変わるだけで、似たような話が延々と続き、女性陣達も超積極的で、こういうのって男の人は好きなのかもしれないけど、しっとりした情景がないので無料分だけでいいかなと正直おもいました。

勢いが止まらないですね〜

雄作さんなかなかやりますね〜
    本当にこんなマンションがあったら怖いな〜でもリアルであるのかも?
    罪悪感と戦いながらも、目の前で起きていることを止められない。
    あまりにもエロすぎる日常。
    どのような結末で終わるんでしょうか?気になります。
    ただ、ちょっと内容が激しすぎて、お腹いっぱい感あるかな。

どろどろ感なし

この先生の作品にしては、どろどろ感は(序盤のいまのところ)ありません(^ー^) 女性の体を柔らか綺麗にセクシーに描く作風なので好きなのよね~ 巨漢も好きだし。お話の展開は、、ラン三昧のダラダラになりそうかな、、と、なんとなく思っちゃうので積極的ポイント投入とはいかないかもだけれど