みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)

無料分だけでいい

最近は逆玉の輿とでも言うのでしょうか、
    それとも青年マンガ特有(?)の女性の方に社会的地位も財力も兼ね備えていて、ヒモのような男性という描写が目立ちますが、笑。

このストーリー設定も同じです。
    そして同じマンション内で複数の女性と関係を持っていくという内容。

個人的に頼りない男性が受け付けないので無料分だけで満足。

絵は女性の描写が綺麗なので、それだけが見たいという方にはオススメです。

by SOFIE

筋肉バカエロ主夫(笑)がマンションの婦人会の奥様方と、欲望のままに交わるという男性目線で羨ましいストーリーみたいです。

婦人会の奥様方と欲望のままに交わりながらも、エロ主夫はキャリアのある妻のことを好き。
    夜も求めているけど、妻としては仕事で疲れてるからとお断りされて、可哀想な一面もあります。
    時々挟みこまれる、エロ主夫のかわいい表情はおもしろいです。
    ただ主人公の筋肉の描写は、あり得ません(笑)

無料分だけ

読ませて貰いました。
    主人公の魅力が分からない。
    顔が良い訳じゃないからムキムキの身体とスタミナ、そして大きさとテクニックでしょうかね?
    にしてもこんなマンション嫌だ
    無料分だけでもう充分と思ってしまいました。

流行ってるの?

電子マンガの世界でも、韓国系の作品が占めて来ましたね。雑では無いんだけど、薄っぺらいというか、やる事しかテーマに無い漢字で面白くないです。

この内容なら「不倫沼」なんてタイトルつけないでほしい〜。キャラクターの心情とかそんな深いものは全く無くて、ただただそういう描写を楽しむためだけの作品です。完全に男性向け。

無料のみでOK

ヒモ男でも良いけど、もうちょっと男前ならもっと読んでも良いけどな。ありえない状況で絶対ありえない不倫妻ばかり。。。もうちょっとストーリー考えても良かったのでは?

評価もまあまあで、無料分も多いし、表紙だけ見たら、人間の色んな部分とか内容も深いのかな~と読み始めましたが。
    何、これ。
    ストーリーらしきものさえ無い。
    たしかに沼。

内容ない

性行為ばかり。内容皆無。時間の無駄になった。四話まで読んだが、内容でてこない。魅力的な主人公がいない漫画を誰が読み続けるのだろう。

全く情緒が無い。アメリカの漫画みたいとおもったら韓国でしたか。ただの肉欲って感じでエロさが無い。バカみたいな性欲の話し

絵が苦手

表紙絵はキレイな感じだったんで読んでみたんですが、筋肉隆々な男のエプロン姿がとにかく気持ち悪くて、なんでこんな見た目にしたんだろうと不思議でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全55件