不倫沼のレビューと感想

不倫沼
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件

by SOFIE
    無料分だけでいい

最近は逆玉の輿とでも言うのでしょうか、
    それとも青年マンガ特有(?)の女性の方に社会的地位も財力も兼ね備えていて、ヒモのような男性という描写が目立ちますが、笑。

このストーリー設定も同じです。
    そして同じマンション内で複数の女性と関係を持っていくという内容。

個人的に頼りない男性が受け付けないので無料分だけで満足。

絵は女性の描写が綺麗なので、それだけが見たいという方にはオススメです。

内容も爆裂してますが、作画も爆裂しており、激しすぎるが故にやらしさが下降している気がして、あまり好みでは無かったですな、ギャグ要素もあり、面白いのかな?

どんなマンションだよ

現実離れ過ぎて逆に面白い。雄作さんムキムキ過ぎて変態主婦軍団に回される何とも単純で課金は絶対しない作品

タイトルとのギャップ

タイトルや表紙だと妖しい雰囲気の不倫の話かと思ったら、マッチョなだけで中身は幼稚な男性を取り合ってる話で内容がなくてびっくりしました。

この内容なら「不倫沼」なんてタイトルつけないでほしい〜。キャラクターの心情とかそんな深いものは全く無くて、ただただそういう描写を楽しむためだけの作品です。完全に男性向け。

不倫かぁ

漫画として楽しむぶんにはありだけど
    実際不倫をした側もされた側も
    ばれたり、知ったりしたらたまったものじゃない。
    それは不倫だけじゃなく浮気もそう

平凡な漫画懐かしい

不倫ってことからしたら、ドロドロって感じもするけど、割と面白いマンガだったりします。はまってしまうけど、みすごるとおっくないですね。

いまいちでした。

もう少し過激なのを期待していましたが、話の内容が薄すぎていまいちでしたね。もうちょいエロさを増やしてくれれば面白いのにな…。

うーん、、、

設定とストーリーは面白そうでしたけど、絵が…あまり好きじゃないです。筋肉ムキムキ苦手だし日本人なのか外国人なのかも分かりずらい。

男の妄想が広がるような話?(笑)マッチョな男はもてるかもしれないけど私は適度でいいや。女性もスタイルよくて漫画の中の話だなーって。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件