【ネタバレあり】不倫沼のレビューと感想(3ページ目)

もう止まりません

専業主夫となった主人公。
    セレブマンションで、立場の違う世界で、種々違う世界の人と付き合う事になって。
    会長と、桜さん2人の間で毎日幸せな性生活をおくり、今のところ、妻にもばれて無い8話です。

ゆうさくさん

1話の最初や、絵の感じからして、ドロドロな不倫かと思いきや、ただのマッチョなおじさんが、奥さんに相手にされないのに、同じマンションの奥様方には誘われてただ、やってるって感じにしか思えなかったです。

見た目は日本人ではないのですけど、設定は日本ですよね。とっても不思議な感じです。主人公の男の人も超マッチョだし、こんな事ってあるの?と連続でした。面白いとはおもいますけど、無料分以降はなしかなと思いました。

何処か憎めない、ヒモ夫のヒーローとバリキャリ妻。
    妻の相手にされず欲求不満を同じタワマンに住む住人と不貞行為を繰り返すダメダメヒーロー。
    マンガだから許されるけど、現実だったら興ざめ。

出てくる女性たちが

女の私から見ても、全員可愛くて、魅力的でグラマラスです。
    雄作さんは残念ながら、オサルさんだけど、こんな女の人達に囲まれてたらそうなるかもね。。

羨ましい

シュチエーション的に、「こんな感じの展開」とある程度想像はできますが、わかっていても絵の綺麗さやエロさで引き込まれます。まだ無料期間ですが、きっと課金するかもしれません。

うーん。

無料分、数話読みました。このての女性の巨乳の
    絵がどうも好きにならない。むしろ不快な感じで読み進めてみても、エロさも何も感じない。
    マンションの女性達がこんな巨乳だらけあり得なさすぎて読む気がなくなりました。

ゴリゴリな主夫がマンションの色んな人妻さんたちと関係をもってく話。
    これすごくえっちです、いい。
    ゴリゴリな身体も好みだし、奥さまたちも艶かしくて最高です。

思わず笑ってしまう〜悪気は無いから余計に面白いのかも。うちの旦那もこのぐらい愛嬌あったらなーと思ってしまった笑
    まだ少ししか読んでないけどエロが多すぎるのより面白いのが増えるといいなぁ。

絵は綺麗

ほぼエロ本ですね笑
    漫画の世界だからなり得る世界。
    同じマンションにこんなに露出の高い巨乳ばかりいて、あちこちで不倫しまくるとな。共感はできないかなー
    そして主人公の魅力が分からないー!