みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

激しいかな?

不倫がテーマなストーリーで少し激しい内容です。どうしてこんな獣男性がこんなにもモテて必要とされているのかはわかりませんが、この男性なりに魅力があり奥様連中を夢中にさせる何かがあるんだろうと思いました。

絵は綺麗です。女性がスタイル良すぎだけど(笑)豪華なマンション内で複数の人と関係をもつ主人公。しかも主夫ってwww 漫画としては読んでて面白いほうだと思います。無料分が終わってしまったから課金するしかないかー

by XOXO999

主人公がキモ可愛い、筋肉バカで、コミカルに行動するのが面白い。
    主夫で時間をもて余しているので、周りのセレブな奥様たちに誘われっぱなし。
    まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーがどう展開するのか楽しみです。

もう止まりません

専業主夫となった主人公。
    セレブマンションで、立場の違う世界で、種々違う世界の人と付き合う事になって。
    会長と、桜さん2人の間で毎日幸せな性生活をおくり、今のところ、妻にもばれて無い8話です。

ゆうさくさん

1話の最初や、絵の感じからして、ドロドロな不倫かと思いきや、ただのマッチョなおじさんが、奥さんに相手にされないのに、同じマンションの奥様方には誘われてただ、やってるって感じにしか思えなかったです。

カラーはいい。

ふるカラーの漫画なので、まんまアニメを観ているような感じがします。そして時々現れるギャグ漫画的なタッチもかわいらしくて個人的にはすきです。お話は短編で相手がかわるけど、ストーリー的には続きます。

みんな美人

こんなマンションありえない!と思いながら無料お試し毎日楽しみにみてました。
    みんな美人だし巨乳だしありえない非現実的な感じが好きです。
    個人的には主人公の筋肉と性欲だけの男性はありえませんが(笑)

見た目は日本人ではないのですけど、設定は日本ですよね。とっても不思議な感じです。主人公の男の人も超マッチョだし、こんな事ってあるの?と連続でした。面白いとはおもいますけど、無料分以降はなしかなと思いました。

世間ではいつも芸能人の誰それが不倫したとかなんとか……非難のまとになってますが、
    非難している人って、自分もあわよくば不倫したいのに我慢しているので、不倫している人が腹立たしいのかな?とも思ってしまいます。

思わず笑ってしまう〜悪気は無いから余計に面白いのかも。うちの旦那もこのぐらい愛嬌あったらなーと思ってしまった笑
    まだ少ししか読んでないけどエロが多すぎるのより面白いのが増えるといいなぁ。