みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)

着眼点が面白いとおもう。鬼の特色もちがうところとかがゲームみたいで面白い。もう少し鬼についてわかりやすい方がい

by awpgaj

何気なしに読んでみたら面白かったです。頼りなく見える人がいつのまにかここまで強くなる??と気づいた時には、ハマっているんでしょうね笑

鬼門街面白い

前作を最後まで読まずに業にきたけど、ココからでも十分面白い!
    読んでる途中で無料が終わって悲しい・・・

いいね!呪術にも負けない

最初から一気買いした漫画。正直進みは遅いけどおもしろいから好き、個人的には鬼付き大好き笑、これからと頑張ってください

鬼門街の続編のようです。初め知らずに読んでいましたが、やはり鬼門街から読んだ方が面白いです!主人公が不幸すぎるので幸せになってほしいです

続編の話しっぽちですが面白いです。マサトは父が寝たきりになってしまい、犯人を探す日々。鬼に取り憑かれながら復讐を考えてます。

鬼門街、というだけあってどこもかしこも鬼憑きだらけ。
    空白の二日で頭に爆弾を仕掛けられたらしいけど、痕跡あるのかな…?

これはこれで

鬼門街の続編になるのかな。これまでとはカラーの違うストーリー展開だけど、これはこれで面白いです。ただ、一話が短い。。。

もう一つの鬼門街

これを読むと鬼門街に対する理解がさらに深まると思います。鬼というものはどういうものか、そして主人公周りの人々のことも深く分かるようになります。

鬼に魂を売ってまで生きて復讐を考えるなんて、お母さんが知ったら悲しむなーと思いながらも、リアル世界の理不尽な事件が鬼の仕業ってなんか妙に納得できるストーリーで面白い!