鬼門街 KARMAのレビューと感想

鬼門街 KARMA

鬼門街を先に読まないとダメなやつです。先に言ってくれないと。ずっと鬼門街の続きを待ってたのに。おかしいなと思ってた。

まだお試し

まだお試ししか読んでませんが、ストーリー性があって楽しく読んでます。キャラの個性も分かりやすくて読みやすい。

面白いがなかなかのグロさ

主人公が死にそうになり、命を助かるために鬼と契約を契約をしてからの展開にかなりワクワクしっぱなし。
    そして鬼門街で事件が起こりすぎ…と思って読んじゃうくらいかなり事件が起こる漫画。

どうも、こちらは鬼門街を読んでからの方が良さそう。
    マサトの顔がケイスケ君を亡くした後の顔つきになっているし、いきなりマサトのお父さんが入院してるところから始まった。病室のシーンで豪鬼が大切な何かを言おうとするところで読み進めるのを止めた。

鬼門街を読んでから読もうっと♪

↑まじでこれ

考えさせられる

前作から見続けていて面白い
    今流行りになっているのか、鬼に関する漫画が多い気がするが、この作品は少し違って考えさせられる事がある

by yu77ri
    前作の方が好きだけど面白い

少年漫画にありがちな、最初はストーリー重視だったのが段々バトル中心になっていっちゃう感じが少し残念な気もしますが、今後の展開に期待かな。

続きが気になって、

前作から読んでいます。
    その後の新展開、ますます続きが気になるストーリーです。
    主人公が最後までどんな生き方をし、周りを取り巻く環境がどう変化するのか、
    各キャラクターの個性も際立って、楽しみに配信を待っています。
    ぜひこれから読む方は、1作目の「鬼門街」から読んでください。

鬼門街ってタイトルに興味を持って見てみました
    母を殺害された主人公のまさと、鬼に魂を売り渡し様々な出会いを果たして行くが…

一気読み❗️

正義は勝つ…と言いたいところだけど、今の世の中そんなばかりでは無い。
    辛いこと苦しいこと悲しいこと、たくさんありすぎる。
    でもそれを少しでも癒せるように、人は復讐を選ぶのだろう。愛する人に何かあったとき、冷静でいられるだろうか?
    無理だな。だから人は復讐を執行する。