みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

鬼門街を読んでて2みたいなのも出てるのねと発見し、3話まで読んでみた。
    いつの間にかお父さんまで襲われていて、やっぱり番長も鬼がついていて、いつの間にか鬼仲間になってた!お父さんを襲った犯人はなんでこの一家に執着するのか…

続編、なんですよね?

あら、続編?って思って読んでみたけどスタートが大体同じ流れだけど陰陽師が出て来て潰しあいのバトルが強要される。
    胸くそ悪い感が強化されていて、ちょっとパスかな〜。人気出たから無理やり出したんですかね。

鬼門街、すごく面白く読ませていただきました。その正統派続編カルマ!
    この話も果てはどうなっていくんだろう?とか本来の目的はどうなるんだろう?とか色々あるが続きが読みたくなる。

by 最新

鬼門街からきました

鬼門街がとてもおもしろいので、こちらも読んでみました。
    こちらは鬼門街の続編的なものでしょうか、鬼門街をまだ途中までしか読んでないのでよくわからない部分はあります

鬼門街の続き

鬼門街の続きです。主人公も鬼も鬼門街とかわりません。初っ端からいろいろとバレありなので鬼門街を読み終わってからこちらを読んだほうがよいです。面白いし続きも気になります。

カルマを背負った少年や町の人々が織り成す愛憎入り乱れた人間ドラマです。そのうらに鬼の存在があるなど、一般人にはしるよしもない。
    案外、現実世界でも起こっているのかもしれませんよ。

面白い!

第一部終わったところでマンネリ化するかと思ったらしっかりとストーリーに面白みがあって前作よりもパワーアップしていると思いました。
    ストーリー毎の話もテンポ良くていいなぁ

鬼門街の続きです

最初に、そっちを読んでからの方がいいと思います。
    鬼がついている理由や
    ワタルおじさんや先輩との関係性もわかります
    豪鬼と先輩の鬼は兄弟です
    豪鬼がお兄さんです

鬼門街を先に読まないとダメなやつです。先に言ってくれないと。ずっと鬼門街の続きを待ってたのに。おかしいなと思ってた。

前作が面白かったのでこちらも読みました
    こちらの方が重い空気感があって、主人公もごく普通の高校生って感じはなくなって、、
    ポイントなくなって放置、そのまま途中から読んでません
    鬼憑きに飽きたかも