部長は隠れ溺愛系のレビューと感想

部長は隠れ溺愛系

上司と部下の恋

王道の上司と部下の恋の話。
    サバサバ系のヒロインと御曹司の少し歳の離れた上司。
    家でのヒロインへの溺愛ぶりが、羨ましい限り。以前からヒロインの事が好きだった事が分かり、これからどう話が進むのか、いつになったら無事体の関係を持つのか、楽しみです。

溺愛系が好きなので読んでみました。
    Sっぽいイケメン上司と、仕事が出来るサバサバ系の女子社員のお話です。
    ただ、いきなり一夜を共にして、翌朝には婚姻届まで提出してるっていうのは、急展開過ぎる気がしました。
    ちょっと違和感を感じてしまって、続きを読むか迷い中です。

1話を読んでみましたが、散らかった部屋におっさんのように座るヒロインが可愛いと思えず……。もう少し可愛げと女らしさがあればと思います。最初の印象がいまいちだったせいか部長もあまり魅力的に感じられず、なのに突然溺愛してくるので展開についていけませんでした。

部長の態度が無理でした

広告に流れてきたので1話だけ試しに読んでみましたが、部長の態度が気に入りませんでした。
    主人公は身体を張って泥棒を捕まえたのに、心配するどころか故意で壊したわけでもない会社のタブレットの弁償がどうの言う時点でないと思いました。
    2話目以降は見ません

うーん、微妙

絵がキレイなところと雑なところがあってすごく気になってしまう。細かいことだけどスーツの上着のポケットに普通手を入れないでしょ?パンツのポケットに入れるんじゃない?とか、結婚式のテーブルにお皿や料理が何ものってないとか。気になりだしたら話しが入ってこない。

引き込まれない

1話なのでまだ内容はわかりませんが、始まり方はよくあるパターンで、私は絵が好きになれませんでした。登場人物の首が太くて、部長はおじさんに見えたり若く見えたりしてイケメンに見えないです。すみません。

大好き

これだけハイスペックの男性に激愛されるなんて羨ましい。
    続きが気になるけど、どうか一途なままの設定でお願いします。
    フラフラして最後は収まるってパターンが好きじゃないから

子供っぽいかな

部長が若いのは仕方ないとしても、
    ヒロインが髪型含め、顔が中学生っぽいんだよね。ロリっぽい感じがイマイチかな。ストーリーも進みが遅くちょっとイライラするかな。

話の展開が

無料分しか読んでいませんが、続きは気になります。が、なんだろう、なぜ急に1話で婚姻届を書いてるのか?ついて行けない…

溺愛系がすき

基本溺愛系がすきで、8話まで購入しました。
    このままドロドロせずに幸せになって欲しい〜と思います。今後の展開が楽しみです