みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっと不思議だった海の過去がわかったけど…あまりにも可哀想すぎるな、と。
    でも実際の殺○とかでもよくわからない理由でとかもあるから、余計にやるせない気持ちに…。
    最後まで見届けたいと思います。

依頼人一人に対してのストーリーが
    無駄に長いような気がしちゃいました。

ストーリーの長さはもう少し短く
    展開を早めて欲しいけど、面白いから4。

続きが楽しみ

ダークだけど、グロいだけじゃなくて心情がよく伝わってくる良いお話だと思う。展開もスムーズで読みやすいです。

まだ少ししか読んでないけど、死神に復讐を依頼する中で、依頼した幽霊と復讐する人間の背景が見えてくるところが面白い。

死神

設定が現実離れしてるし、まだまだ全容がわからないけど、とにかく続きが気になります。
    泣ける回はすごく泣きました。

不思議な話です。
    死神って、こんな普通に見えるもん?
    死神、怖いですが、嘘はお見通しだしある意味真っ当です。

まだ読み進めている途中ですが2人の関係が不明な点が多く気になります。
    死神の陽と陰の様なものが随所にあり面白いと思います。

面白いです

試し読みだけでは足りなくて途中まで購入しています。みんな色々事情がある複雑な人間模様です。続きも購入したいと思います!

現世に想いを残した幽霊が恨んでいる相手を死神に狩ってもらう。そんな噂を聞きつけて依頼にくる幽霊達。誰でも狩る訳ではなく、依頼者が嘘をついてないか一旦調査をしてその想いが本物であれば依頼を受けるという死神のうみ。依頼を受けていくうちに死神のうみの生い立ちがあきらかになっていき……。

無料分だけ読みました。死者の願いを聞いて、人を亡き者にするけど、理由によっては、依頼を断る。理にかなってる!