のるうぇーじゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20186位

文句なしにきゅんとした!

いきなりハマってしまいました!コミックス大人買いして今すっごい満足感。バスケっていうのも、後輩男子っていうのもツボだった。でも、何よりみんないい子。ゆきが普通に真面目でいい。成瀬はそんだけイケメンでそんないい奴なわけないって思うけど、スポーツマンだもんね。時間の流れが速くて、高校から今大学まで話が進んでるけど、いったいどこまで続くのか?無駄に揺れたりしないから、安心して読めるけど、それだけの繰り返しだと飽きちゃう人もいるかも。

タイトルが。

タイトルと内容がイマイチ繋がらないけど、ストーリーはさすがです。向坂さんって、好きな子いじめるガキみたいですよね〜。でも、ちゃんと大事にしてて、主人公が嫌いになれない気持ち、すっごいわかる!お互いすっごい好きなのダダ漏れなのに。余くん気の毒すぎだけど、いい人できてよかった。

全巻持ってた!

巴と伊織さま、幸せになって欲しい!最後まですごくイイパートナーとして恋人以上の結びつきで描かれていて、全てが終わったら結ばれてて欲しいって思う。何回も読み直したなあ。
    絵は時々、殴り書きか?って思うときあるけど、作者の特徴だと思ってます。

いい!コレ!

順子のセリフがいちいち刺さる!でもわかる〜。あり得ないって思う設定だけど、二人ともが大人だったらあり得ない年の差じゃない。と思うと切ない。みんないいやつだからみんな幸せになって欲しい!ダンゼンユリユリを応援したいけど、順子の心情を思うと…。

時々刺さる

ほかの方ぼレヴューにもありましたが、たしかに年齢設定は若すぎだと感じましたが、まあそこはフィクションなので。
    登場人物の言葉が時々刺さります。でも、そう言うのがいい。ただ現実逃避するだけの漫画より、読んだ自分に何かプラスになるものがあればいい。一言でも。

PA続編!

PA大好きでした!
    ドラマもちょっとん?ってとこもあったけど見てました。
    まださわりしか読んでないけど、続編には志緒と知臣は出てこないのかなぁ?なんかちょっと前作よりもアウトサイドな匂いがしますね。期待半分なので⭐︎3.5くらいがしょうじきなところ。

赤石サスペンス

赤石サスペンスは、絵の可愛さとストーリーの深さのミスマッチがクセになりますね!藤くんくうちゃんと付き合わないかな。くうちゃん的に無理か。
    ビデオ画面に志緒ちゃんの名前があって萌えました!PA芸能界ものつながり!

フィギュアいい!

この先生の白のファルーカを昔読んでました。すごく好きな漫画だったから、またフィギュア描いてくださるの、すごくうれしいですね!まだたまごちゃんだから、冒頭のシーンのように育ってゆくさまを楽しめるのもいいです。

アニメから

小説が気になってはいたけど読めないままマンガ化されアニメ化され、遅ればせながらハマりました。猫猫の知識と洞察力はすごい。宮中ミステリ面白いですね。小説も読みたい!

ミステリアス!

5話完結は短すぎます!コレ続きますよね?
    異能モノですが、すごく人間臭くて、ショーコちゃんが癒し。でももっと七尾さんを知りたくなりました。