みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが…

オチが意外でなかなか面白いと思いました。
    絵柄も好きですね。
    ポイントに余裕があったら続きを読みたいです。

by 松美

冷血

死神は冷血人間かもしれないけど、これはまた違って死者の言葉を聞いてあげ、それを晴らしてくれる優しい死神だけど怒ると怖いww

無料分まで読みました。まだ
    死神の意図や目的が理解できていません。死神が普通の姿で描かれていているのは新鮮でよかったけど、もう少し読み進めると面白くなるのかな。

依頼して憎い相手を○ろしてもらって、心が晴れるなら、地獄行き決定でも良いじゃん良いじゃんと思って読みました。。自分ヤバいかな。

面白そう

無料を読んでいます。幽霊?生き霊?が海のところへ訪ねてくる。もちろん憎い相手を〇〇てほしいから。。でも、それを実行すると相手は地〇へ。。生き霊としてずっといるのも辛いけど、地〇行きになって無念は晴れるのかなぁと悩まされるところもあります。

普通の人間のビジュアルな死神

死んでしまって何もできないけれど、現世に残した無念をはらしたい、その願いを叶えてくれる死神に地獄行きを覚悟で依頼する複雑な背景が面白いです!

まだ5話までしか見てませんが

ぱっと見ごく普通の青年が実は死神で、死者の代わりに恨みを果たしてくれるという中々面白いストーリーだとおもいました。
    まだ途中ですが、主人公が誰なのかよく分からない&死神の海が謎感強くしすぎてイマイチ、、
    でも面白そうだから読んで行こうと思った

色々考えさせられる死神のストーリーですが、絵が綺麗でとても読みやすいです!続きが気になりどんどん読んでしまいます。

絵が…

絵が好きです。
    それで無料分のみ読み始めました。
    まさかの死神が幽霊?の願いを叶える話とは思いませんでした。
    最終話がどーなるのか気になります。

結局読んでるんですが
    なんかスッとしないというかなんというか。。。
    絵が好みなところもありそのまま読み進めていくと思うのですが、復讐というわけでもなく、ドラマ的な感じでもなく設定は面白いです。