showaheiseiさんの投稿一覧

ハマる漫画

最初アカリが苦手でしたが結婚式の時にアイシラ嬢をアクア様の所へ行きそうなの止めたし良き。ティアラ嬢はアクア様に溺愛されていて良い!アクア様々かっこいいし魔力も強くて最強。パール様しばらく眠らなくてはいけないの切ない。話の展開にキュンキュンしてどんどん読み進めてしまいました

自称サバサバ女ヤバいですね。サバサバやなくて空気読めず、図々しいじゃないの怖ぁ~と思いつつ最新話まで購入してしまいました。自称サバサバ女にどんなラストがまってるのか気になるんで今後も購入します。自称サバサバ女のハッピーエンドが良いな~なんて思いながら読んでました

話の展開がおもしろかったです。最初の方の芋を食べたり、たまりませんこのハチミツのまっすぐな甘みって所の絵が美味しそうに食べているので影響されて、芋とハチミツをめっちゃ食べた1週間になりました。れいりん様のお兄様達が悪女の顔をみてどうするのか気になりますね

会社でもモラハラ

こんなにいつまでもハッキリイヤと言えなかったり最後のチャンスあげる人いないでしょ?!いるの?!芹沢くんに助けてもらってばかり。タイトル通りなんだけども。なにチャンスあげてるの?モラハラなんてそんな急に治らなくない?!とハラハラしながら読んでます。

タイトル通り

無料分まで読み続きを購入しようかどうしようかと保留にしてます。グレンさまは周りの反対押し切ってユリアだけを取るとは思えないけどユリアには幸せになってほしいし、カミーユさまが愛が歪み過ぎてて怖い〜身代わりを作っておく所用意周到えぐい

陛下の心の声と放つ声が素直じゃなくて面白

実際にはありえないけど心の声が聞こえてそれに対して優しく対応するのが良いです。続きが気になる!でも?心の声が聞こえてきたら良いことばかりじゃないだろうし大変な能力なのかな

タイトルにも惹かれて読みました

幼馴染のグレイが愛情が歪んでる好きだから嫌われても強く言うとか。マンガなのでそうゆうキャラクターがいてどんどんおもしろくなってくんかな?令嬢、婚約、のワードでおもしろそう!って途中まで購入しました。

展開が面白い

龍成さまがすき!頭良くてカッコイイ!メガネ似合う!私なら迷わず組長選びは龍成さまなのにな~なんて勝手に思って読んでます。内容も面白い!

配信が待ち遠しい

非現実的だけど、もし自分の推しアイドルが弟になったらこんなふうに毎日ワクワクドキドキしちゃうんだろうなぁと楽しくなっちゃう夢みるマンガ。

タイトルにも惹かれて読みました

よくある設定、最低な二股男と最低な女後輩。誰もが羨む御曹司が何故か助けてくれるとゆう話だけどこういった王道な話がやっぱりすき。