エプロン主婦さんの投稿一覧

評価4 レビュー 114件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気にラストまで読みました。6話目の衝撃よりもラストのみんなが幸せに笑っている笑顔の方が印象深いです。紐くんの考え方は普通じゃないけど紐くんにとってはそれが幸せの形で、パパになってもちゃんと幸せそうにやってる。ジュリちゃんも子育て経験できたし、泉ちゃんも二人目妊娠して、ママとして必要とされて笑顔になれて良かった。普通じゃなくても幸せの形がどうであっても本人が納得したらそれでいいんだな、と思った。素敵な作品でした。紐くんの実業家として成功してるところが私の一番の衝撃でした。

ネタばれあります。

双子のキャラがとても良いのに、ストーリーが浅いのが残念です。片目が見えなかったとか、唐突すぎるし、事故でなくなるとかも唐突だし、そこから始まる何かがあるわけでもなく、ジョンとハイドが亡霊を探す切ないストーリーで、おちもなくさみしい気持ちになった。上級生のナイスキャラもいかされてない感じで
    設定が凝っていていい感じだと思ったのにな。時間経過も短いからか、謎の引っ張り具合も中途半端に感じた。双子のキャラがすごく素敵なだけに星4つかな。

ラストまで読みました。

始めの頃のサスペンス感の感じがとてもよくて引き込まれました。ラストまで読みました。お姉さんが犯人というのは割りとわかりやすかったけど、理由が子供の嫉妬、倫くんがずっと見つからなかったのは子供のお姉さんが、一人で隠したってことかな。それともパパが手伝ったのかなその辺は駆け足すぎてストーリーの深みが、なかった。その先が読みたいです。

ゲイカップルの日常を丁寧に、食べるシーンを中心に素敵に描かれた作品です。
    とりわけドラマチックの展開や激しい人間関係はないけど、ごく普通に小さな幸せを綴ったほのぼの系。両親にゲイと伝えても無理解で距離を保つことで、やり過ごすところとか、何が正解なのだろう、とか考えさせられた。とてもいい作品だと思います。
    お隣さんになりたいです。

無料60話まで読みました。幼稚園生の一人暮らしなんてと思ったけど、それ以上に深い深いストーリーがあって、コタロー君を心から応援してました。両親には恵まれなかったけどお隣の狩野さんやいろんな人に助けられてる姿に感動です。お母さんからの保険金とかいつまで続くのかとか、先が気になることばかりです。完結を待って一気に読みたいです。

すごくドキドキハラハラする出だしでした。新しい家族のよくある再婚義兄弟恋愛かと思いきや、全然違った。かや君を引き取ったパパとママが全然危機感なしで蘭ちゃん一人頑張って、ちょっと心配。かや君まだ中三なんでしょ。これからどうなる?続きが気になります。

浅井親子のイケメンぶりがすごすぎる。パパのほうも、モテることを自覚しててそれなりの大人のお付き合いとかしてるとこ、リアルでよかった。レオくんの一途で不器用で、突っ走るとこ青春でよかった。みつきちゃんとの恋愛のゆくえ気になるので、ハッピーエンドになるよう応援します。

大量無料だったので、読み始めたけど、どはまりしてしまいました。ストーリーが素晴らしい。そして、セリフがとても温かくサリフィの優しさがじんわり染み渡る。おーさまも弱い心を持ちながらも、強くあろうとする姿がかっこよかったです。ポイント使ってラストまで見届けたいです。

最後まで読んでみたけど感想を書くのが難しい。二人の会話面白くてお腹を抱えて笑ったこともある。どこがというより全部ふんわりした空気で良かった。最後はラインのやり取りの、ような会話で会ってないけど今までの二人の雰囲気があってよかった。内海くんパパは最後まで謎。

何年も前の話しなのに、素敵なストーリーにドはまりしてしまいました。翠の可愛さ、素直さがほんとに良かったです。ラストでまた美術の先生になって戻ってくるとこは感動でした。でも欲を言えば、アキラとの絡みで、最後終わって欲しかった。とにかく素敵なお話しでした。