みんなのレビューと感想「JADE」(ネタバレ非表示)

JADE

由利ちゃんがとにかく強くてカッコいい!頭に怪我した影響で、恐怖を感じられない、という、心(脳)の欠けた部分が、完全じゃないヒーロー感出てて、ヤバいです、好きです。
    個人的にはバーコード(笑)とのやり取りも好きです。憎まれ口叩き合っているのに、実は凄く思いやりあっているとか、萌えます。

チャラチャラした感じかと思ったら

絵の感じとか主人公の見た目のキャラクターで最初読み始めた時は軽めの期待外れの内容かなと思いきや、かなり骨太な感じでかなりはまりました。ドタバタもちょいちょい有りますがそれも話の一環として楽しめます。

かなりの当たり作です。
    最初は主人公の女の子があんまり可愛く見えなかったのですが、読んでるうちにだんだん慣れてきたのか、すごく可愛く見えるようになりました(笑)

はじめは、全くわからなくて何回も読み進めるうちに理解が出来てきてすごく面白かったです。最後まで読み切りたいと思います。

ストーリーも登場人物もすごく斬新で面白いです。
    犯人、あの特殊能力は何者なんだろ…
    ストーリー展開もテンポ良くて飽きさせません。

全部好き。

絵が好き、ストーリーも好き、キャラも好きだし、言葉選びも好き。何よりジェイドがかっこよすぎる。早く続きが読みたいです。泣

面白い!

ソナギさん、めっちゃ自由人なのに強くて可愛いくて、すごく優しい…と言うのか分からないけど、死神とのバトルのとこ、好き。

by airtoy2

読み始めはなんとなく主人公に魅了を感じなかったのですが、だんだんと目が離せなくなりました。絶体絶命なヒロインに釘付けです。

なんか

今までにない斬新なストーリー!絵もきれいだしすきです!とりあえず無料分は読んでから続き買うか考えます(*`▽´*)

そなぎさん

かっこいい。ストーリーも面白く引き込まれます。