スイカズラさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

つい最後から…

評価が高いけど恋愛ものはあまりなぁ~、と思いつつ無料分だけと思って読み始めました、見事にはまりましてポイント追加してしまいました苦笑、途中から我慢出来なくて最終話を読んで、とりあえず結末を知りつつ戻って読むパターンでした、恋愛話が中心ですが人間観察も出来るみたいな、心が元気になります、お勧め♪

新しいミステリー

とても面白くてグイグイ引き込まれて無料分一気に読んでしまいました、有料分も購入しそうな予感、ミステリー大好きですが新しいタイプのお話で、でも謎解きだけでなく主人公大学生ながら人間観察が鋭いというか、いろいろ教えられる内容です、あっ、名探偵の推理は何れも鋭い観察からの謎解きですよね笑

エピソード版、素晴らしい‼️

外伝は存じ上げておりましたか、エピソード版が出ていたのは知らず、こちらで見つけて感激しました。成程このエピソードとこう繋がってるのね、いろいろ懐かしくもあり驚きも有り、ベルばらファンには堪らないってお話が盛り沢山です。紙書籍も検討中でございます(笑)。

チャラチャラした感じかと思ったら

絵の感じとか主人公の見た目のキャラクターで最初読み始めた時は軽めの期待外れの内容かなと思いきや、かなり骨太な感じでかなりはまりました。ドタバタもちょいちょい有りますがそれも話の一環として楽しめます。

和みます

ペットでも妖精でもない不思議で可愛い生き物?に癒されます。そして彼等のバディ?の高校生達との交流もとてもホノボノとしてホッと和むお話です。願わくばもう少し無料話数を増やして頂けたら嬉しいです、有料購入悩み中(苦笑)

いろいろ考えさせられます

重い内容で架空では有りますが、将来的に似たような状況にならないとは言い切れない、そう思うと読み込んでしまいます。残酷なシーンも有るので好みは別れるかもしれませんが、自分的にははまっています。

イメージと違う?

映画は観たことがあったので原作を無料で見つけて読みました。絵の雰囲気とストーリーがかなり違い初めふんわりしたお話かと思いきや、だんだんと重いというか哀しいというか、そんなお話でした。ハッピーエンド、ではないですね。

えっ!別県担当…

まだ読み始めたばかりでちょっと過激だけど悪を罰するイケメン、と思って読んでましたが、まさかの別のキャラのお話が始まりましたよ、いろいろな県の担当が出てくるようです、楽しみ♪

永遠に大好きです

まさかのベルばらを電子コミックで読める日が来るとは、感無量です(笑。コミックでも何度も何度も読み返した、不朽の名作です、堪能します。

想像外に面白かった

もっとグロいとか飽きちゃうかなと思いましたがストーリーもキャラクターも絵も好きな感じです、特に典妙さんが可愛いらしい(笑